Отклонено Hentai / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heavyn1gga

Новичок
Автор темы
35
118
Ваш никнейм: Taurean_Torphy
Никнейм администратора: Hentai
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024
Суть жалобы: короче не согласен с решением админа https://forum.gambit-rp.ru/threads/498061/#post-6209163 разбанивайте аккаунт, ниже кину пруфы того что бан не оправдан и 2.3 там не было и в помине, если бы он не выебывался то пизды бы не получил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

heavyn1gga

Новичок
Автор темы
35
118
sa-mp-523.png
вот тут от него четкая угроза жизни поступила в сторону моего кента, я не потерпел такого наглеца

heavyn1gga

Новичок
Автор темы
35
118
дело в том что хентай предвзятый админ очень, почему то других он не банит нарушителей, а меня забанил

heavyn1gga

Новичок
Автор темы
35
118
Привет. А есть что-нибудь еще по этой ситуации? Скриншоты/откаты.
я предоставил доказательства все которые нужны были, угроза убийством ЧЁТКАЯ ярковыраженная, незнаю как её еще назвать была, этого уже достаточно чтобы жалобу в мою пользу закрыть

babylokz

Легенда
1,112
36,091
с чего такой вопрос
С того. Что ты будучи обычным цивилом на инфернусе с кентом, шотает 16летнего школьника за то, что он тебе сказал в баре якобы тебя убьет. По своей сути, твоему персонажу должно быть похуй на эти липовые угрозы, считая то - что словесная угроза не является как таковой угрозой. Если ты не можешь соотвествовать своей роли - тебе лишь нужно думать об этом сидя в бане. На месте проверяющего я бы проверил твою квенту и если там не будет прописан момент того, что ты можешь убить человека из-за ебанной словесной угрозы или в этом роде, то выдал бы блокировку по 2.1 пункту :)

heavyn1gga

Новичок
Автор темы
35
118
С того. Что ты будучи обычным цивилом на инфернусе с кентом, шотает 16летнего школьника за то, что он тебе сказал в баре якобы тебя убьет. По своей сути, твоему персонажу должно быть похуй на эти липовые угрозы, считая то - что словесная угроза не является как таковой угрозой. Если ты не можешь соотвествовать своей роли - тебе лишь нужно думать об этом сидя в бане. На месте проверяющего я бы проверил твою квенту и если там не будет прописан момент того, что ты можешь убить человека из-за ебанной словесной угрозы или в этом роде, то выдал бы блокировку по 2.1 пункту :)
то есть я теперь могу бегать словами бросаться всех подряд хуесосить нахуй слать и угрожать убийством? По твоей логике так, может этому пареньку надо 2.2 нахуй выдать за то что он всех хуями кроет и угрожает то что убьет? По твоей логике это так, че вы фракцию свою архивнули то? Не вижу смысла разбираться в этой жалобе ещё чем то, если тип угрожает убийством намеренно заявляя до этого что у него есть пистолет то тогда почему я не должен этого опасаться? Я играл на этом персе во фракциях криминальных, щас конкретно нет, если я знаю блять что у них есть оружие они бандиты и они могут эту угрозу исполнить, почему я не должен действовать на опережение? я должен ждать пока шотнут меня? Хорошо друг мой

heavyn1gga

Новичок
Автор темы
35
118
sa-mp-524.pngвот тут уже другой тип его кент угрожает скурить моего кента и говорит то что он хуй клал на полицию, какое впечатление у меня должно об этом сложиться в таком случае?

heavyn1gga

Новичок
Автор темы
35
118
че может уже жалобу рассмотрит кто нибудь, вроде пик скоро, всем заходить надо

XXLLXX

✕✕✕
1,146
51,710
Посмотреть вложение 3673209вот тут уже другой тип его кент угрожает скурить моего кента и говорит то что он хуй клал на полицию, какое впечатление у меня должно об этом сложиться в таком случае?
Интересно причём тут его кент и сам аллен. Ты убил аллена, а не того, кто в порыве эмоций это говорил xd. Что тебе лично сделал аллен - послал тебя нахуй. Но тут есть в этих словах угроза? Я тут её не вижу. Оружия также у него не было и он не всех кроет хуями, если ты давно не понял этого, так как вы были его объектом оскорблений, а не все. Пахнет тем, что тс жалобы - пиздабол.

говорит то что он хуй клал на полицию, какое впечатление у меня должно об этом сложиться в таком случае?
Он участник банды, а аллен только в неё вступил будучи школопездалом(и то не факт, что негр был вооружен в это время). А что насчёт тебя, такой же подросток или более зрелая личность? я тут вижу только высосанную причину на убийство чела, который мало что проиграл в драке, так ещё просил вас просто уехать. И так вам было достаточно выиграть в драке, но что вам мешало уехать после этого и решить на этом конфликт?

Последнее редактирование:

XXLLXX

✕✕✕
1,146
51,710
то есть я теперь могу бегать словами бросаться всех подряд хуесосить нахуй слать и угрожать убийством? По твоей логике так, может этому пареньку надо 2.2 нахуй выдать за то что он всех хуями кроет и угрожает то что убьет? По твоей логике это так, че вы фракцию свою архивнули то? Не вижу смысла разбираться в этой жалобе ещё чем то, если тип угрожает убийством намеренно заявляя до этого что у него есть пистолет то тогда почему я не должен этого опасаться? Я играл на этом персе во фракциях криминальных, щас конкретно нет, если я знаю блять что у них есть оружие они бандиты и они могут эту угрозу исполнить, почему я не должен действовать на опережение? я должен ждать пока шотнут меня? Хорошо друг мой
Для проверяющего скину сюда слова, сказанные алленом после драки. Ты где видишь угрозу в словах здесь? Оскорбление мамы кстати тоже не является угрозой и отказ извиниться тоже, если прицепишься к этому.

Добавлю свой фрапс, если не ясно

Последнее редактирование:

Saber

Ветеран
789
3,136
Ситуация со словесной угрозой и ситуация с непосредственной угрозой жизни действием (т.е. покушение на убийство) – разные вещи. Словесные угрозы как таковые мотивацией для убийства обычно не считаются. Боялся за свою жизнь – достань оружие и предупреди словами/выстрелом в воздух. Если ты член крайм фракции, то давай ссылку, без проблем, пересмотрят жалобу в соответствующем. Если же нет, то эту реплику я не считаю непосредственной угрозой жизни в соответствии с пунктом 2.3 правил сервера.

Saber

Ветеран
789
3,136
Притом, я так понимаю, между ситуацией с угрозой и ситуацией с убийством за угрозы прошло время, да и локация сменилась.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Очевидное 2.3
Оскорбления & угрозы не являются поводом для убийства человека
Вызови полицию и разберитесь что да как, а не убивай человека просто потому что он тебе какую то хуйню сказал в клубе, где все вероятно под веществами вселяется находясь в состоянии аффекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.