Рассмотрено Богом дан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ваш никнейм: Lamar_Rodry
Никнейм хелпера: Богом дан
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024
Суть жалобы: Чего же я такого сделал что получил бан навсегда?

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498085/

Godfather

пора на покой
746
11,966

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
слушаю причины твоей стрельбы в оживлённом районе в окружений полиции без отыгровок.
Во-1, до этого по нам копы открыли первые стрельбу, потом эти приехали на вызов. Во-2, видно же на откате что первым начал стрелять Трой

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
По крайней мере перестрелку начал не я, а если ситуация уже начата, она играется до конца. Мне во время перестрелки надо было отыгровка писать? К тому же был час или два ночи, с чего бы криминальный район будет считаться оживлённым местом в такое время?

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ты лучше скажи почему не наказан помощник шерифа который стреляет по человеку с поднятыми руками. Как минимум это подло

Godfather

пора на покой
746
11,966
твой дружбан без отыгровок побежал с обрезом в скролле на офицера полиции ~~> был убит. трой пинкман был забаганным в окне, это понятно по тому, что он в анимации высунутого из окна заморожен.

я не вижу доказательств что ранее по вам открыли первые стрельбу сотрудники полиции. первее стрелять начал твой друг, а вы решили это подхватить. закрыто до прихода @виталий lyrics

lyrics

Легенда
1,207
10,529
закиньте мне материал, что менты начали стрелять первыми. открыто специально для этого.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
закиньте мне материал, что менты начали стрелять первыми. открыто специально для этого.
я ориентировался по звуку с дигла, когда трой начал шмалять с окна. если прислушаться можно это понять. да и что мне оставалось делать, когда стрельба уже начата, нас трое заряженных, а в крузере остался один живой полицейский, который стреляет по нашему приятелю? вряд ли нас бы отпустили после этого, учитывая, что водитель султана - он, а убежать мы бы никак не успели. экстренная ситуация + повторюсь была уже ночь, соответственно красная зона в гетто не может быть оживлённым место в это время

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
по квенте всё ок, ибо указано, что мой персонаж предан, помогает своим людям во всех ситуациях и любой ценой

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
я так и не получил ответ на вопрос почему не наказан лоуренс за стрельбу по человеку с поднятыми руками. выгоднее взять преступника живым, нежели мёртвым. был бы я шутерком я продолжил стрелять, но так как я получил ранение, решил отыграть это, подняв руки, но видимо человеку главное замочить, а потом уехать дальше по своим делам, будто и не было ничего. также он стрелял с крупногабаритного оружия, тогда как у меня был пистолет

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
ну вот тебе и ответ, которого нет. "услышал" и начали стрелять.
потому что у нас в компании из стрелков дигл был только у меня, у парней же ружьё и узи. соответственно с дигла мог начать стрелять только коп из окна, что собственно слышано и по звуку

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
Открывал огонь не первым, а уже во время активной перестрелки

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974

Администратору запрещено:​

• Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.
Почему если у меня нет скринов ситуации, которая была до этой стрельбы то я должен получать наказание? Ты тоже не видел всей ситуации, которая была до этого, я заливал на нарушение зажима дигла. А раз не знаешь всего, то с чего бы бан выдавать?

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Так видно же на фрапсе что коп с окна высунулся и начал жать, пацаны бы не успели отыграть

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Зачем на скине внимание зацикливать? Формально коп мог убить, вопрос зачем было стрелять когда сдаюсь?

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
встречают по одёжке, а провожают по уму. пересмотрю.
Изначально скин был куплен в сексшопе для ролевых игр, играя ночью я забыл его переодеть, ибо у меня не мск пояс, играл в пол головы, было уже то ли 3 то ли 4 утра

• Вау
Реакции: эль серпо

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Просил кореша написать, но он удалил.

Возможно действовал я не идеально, но увидев что перестрелка уже началась, я решил помочь друзьям, может кто из них нарушил, не мне судить. Ситуация в любом случае до конца играется. Что я и сделал, даже несмотря на нарушение багоюза дигла. После того как я получил пулю от нарушителя копа, продолжил игру несмотря на его багоюз, я отбежал чутка увидев что за мной бежит коп, решил сдаться и поднять руки, хотел отыграть ранение, в итоге был застрелен, даже несмотря на позу капитуляции. Почти все мои баны были обжалованы и сняты, дмером или фангеймером не являюсь, недавно держал одобренную фраку и планирую сейчас вновь пойти играть, но уже в другую. В принципе до этого за подобные нарушения наказан не был (а если и был то всё обжаловал), поэтому просьба пойти на уступки и снять бан, учитывая, что инициатор не я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.