• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jamal Dipsize

Новичок
Автор темы
Banned
49
71
Ваш никнейм: hеаthеr grаnt
Никнейм администратора: Hentai/
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024
Суть жалобы: так он таким образом получает и просит айси деньги по оос и вообще это можно приравнять к флуду ибо ясно что он каждому подряд так пишет. мне он помешал я на сс играл а он мне в пм нафлудил хоть его никто и не звал туда ко мне. если не наказать значит будет докучать игроков дальше
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498096/#post-6208745

Saber

Ветеран
789
3,136
1713941304622.png

Не увидел «наводнения несодержательных и нетематических сообщений». Игрок написал с ровно одной целью, вопрос задал адекватно, после получения отрицательного ответа (или даже не получив ответ) флудить/оскорблять не стал, иначе в жалобе это было бы отражено.

Saber

Ветеран
789
3,136
Конечно, неприятно, что человек написал в неподходящий момент, я понимаю. Но злого умысла у него, вероятно, не было. А с точки зрения наказания... мне ему выдать 1 минуту деморгана? 2 минуты мута ООС чата? Беря во внимание то, что он написал только тебе (по крайней мере док-ва соответствующие), наказывать игрока я не считаю целесообразным.