Рассмотрено lssd - Troy_Pinkman Lawrence_Brown Lucifer_Bongo Mia_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Meier

Ветеран
Автор темы
1,011
61,671
Ваш никнейм: Jaronte Page
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Troy_Pinkman Lawrence_Brown Lucifer_Bongo Mia_Davis
Фракция нарушителя: lssd
Суть жалобы: погнались за нами, началась погоня. мой соигрок решил выпустить две пули, чтобы те отстали. но наши игроки оказались терминаторами и им ничего не страшно. открыл огонь с зажимом, фрапс к сожалению не сохранился.

но суть далеко в другом. игрок под ником люцифер бонго не играет ранения, ссылаясь на то - бывает же такое, попало в ухо! каска слетела! как и остальные игроки, не отыгрывали ничего. это можно по логам проверить, что у них даже кровотечение пошло. просто аптечку залутали и все) никакой игры с детективами, никакого ОВР. как робокопы, чисто по системе, пострелялись - убили - поиграли хуйню - посадили.

так еще и залезли все в один крузер (их было два) одного закинули в багажник. позор мля) и это лицо фракции

а люцифер так вообще представился хедом саес и прыказал мине сасац хуйца!

самое забавное, что игроки потом жалуются, мол с ними не взаимодействуют. а как после этого взаимодействовать? взаимного уважение от таких поступков не будет. мы стреляли с целью оторваться, игрок выпустил две пули и ахуел от ответного зажима с дигла. если у игроков есть фрапс, пусть зальют сюда, вместе посмотрим
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024

• Нравится
Реакции: wh1skey

Robert Meier

Ветеран
Автор темы
1,011
61,671
вместо того чтобы ранения отыграть побежали аптечку друг другу юзнули почему бы и нет

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
как Люцифер Бонго говорю, никто тебе не представлялся лирикой. Пойдем в тимспик как проверяющий скажет , там и побеседуем

• Нравится
Реакции: letmecook

letmecook

Пользователь
90
1,846
Как Трой Пинкман говорю, что ранения я отыграл, накинул себе турникет на руку, перевязался и после системно хильнулся. По поводу бвра и прочей хуйни я вам отвечу - это 1-2 ночи, в такое время никто из бвр к тебе не приедет играть шотфаер и убийство твоего кореша, в том числе и медики, которых нет в игре, не приедут лечить меня и люцифера (их мы в ду отыграли)

letmecook

Пользователь
90
1,846
погнались за нами, началась погоня. мой соигрок решил выпустить две пули, чтобы те отстали. но наши игроки оказались терминаторами и им ничего не страшно. открыл огонь с зажимом, фрапс к сожалению не сохранился.
С чего это мы должны были испугаться ваших выстрелов и прекратить преследование? Испугаться еще ладно, любой обосрется когда по нему начнут неожиданно стрелять, но в таком случае мы открываем ответный огонь, набираем дистанцию и вызываем спецназ, но никак не разворачиваемся и уезжаем в страхе

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
Играете без био нестандартов и стреляете по копам когда за вами погоня, а после падения в стадию или же попадания в СаДок жалуетесь, игра должна быть у обоих сторон.

По поводу моего НЕОТЫГРЫША РАНЕНИЙ, мой напарник провел мне первую помощь тогда, когда мы были у крузера, чат просто не был прогружен и вы не могли видеть игру никаким образом.

• Нравится

letmecook

Пользователь
90
1,846
Играете без био нестандартов и стреляете по копам когда за вами погоня, а после падения в стадию или же попадания в СаДок жалуетесь, игра должна быть у обоих сторон.

По поводу моего НЕОТЫГРЫША РАНЕНИЙ, мой напарник провел мне первую помощь тогда, когда мы были у крузера, чат просто не был прогружен и вы не могли видеть игру никаким образом.
было дело

Godfather

пора на покой
746
11,966
на моём личном рассмотрений. жалоба закрыта на время рассмотрения, если понадобятся комментарий - открою.

• Нравится

Godfather

пора на покой
746
11,966
игроку Mia_Davis просьба передать что кольцуют быков, а не людей. на людей надевают наручники.

с игроками будет проведена строжайшая беседа касательно того, что они там в 5 человек (один в багажнике) доставляют задержанного, отыгрывают ранения в ухо. это не норма. а так - доказательств немного недостаточно, был бы фрапс - было бы лучше. желающие со стороны криминалитета поприсутствовать на ковре - в 20:00 в тимспик ждём.

приношу извинения за игроков. жалоба получает статус рассмотрено и отправляется в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.