Отклонено nalermen ЖБ АДМ

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
D

Deleted member 80366

Автор темы
Ваш никнейм: Cesar_Mina
Никнейм администратора: nalermen
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: Ты докажи хоть на том фрапсе где я с ЗАГЛУШЕННЫМ двигателем как-то поехал, на фрапсе данном только видно, что я еду в одну сторону и тараню человека, вы здесь из мухи слона сделали, читов у меня нет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498017/

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
@nalerman
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,975
55,031
Что доказывать то, ты врезаешься в тачку - хп твоей машины уходит в 319 (тотал), на кнопках твоих прожимается альт и машина едет с ускорением для тарана 🤔

D

Deleted member 80366

Автор темы
Что доказывать то, ты врезаешься в тачку - хп твоей машины уходит в 319 (тотал), на кнопках твоих прожимается альт и машина едет с ускорением для тарана 🤔
ну покажи момент где моя машина ушла в момент когда она должна заглохнуть, при чем здесь альт вообще, если чит можно на любую кнопку перебиндить через ноутпад

D

Deleted member 80366

Автор темы
на том фрапсе который скинул админ моя машина заглохла после столкновения и больше не продолжала движений дальше

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Не знаю о чем тут говорить. Ты протаранил тачку, тачка дошла до 310+- хп, после чего она должна была заглохнуть и стоять на месте. Но ты после этого ещё таран делаешь. Верно выдано.

Не согласен - подавай апелляцию сразу на имя ГА.