Отклонено CR xvilines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Deni122b1

Новичок
Автор темы
14
234
Ваш никнейм: Manuel Calavera
Никнейм администратора: xvilines
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: Есть претензии к проверяющему эту жалобу:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/498046/#post-620826022:50

Я не согласен с решением администратора, «недостаточно доказательств»
В воскресенье была с одним из этих ребят ситуация, после которой он отправился в ПК, по всей видимости, у него образовалась обида, и он решил отомстить, тем же самым способом, в одной и той же локации близ исправительного учреждения вызвав эвакуатор, но что-то пошло не так, и за место ограбления он просто шотнул по скриншотам жалобы заметны все отыгровки грабителей, но администратору проверяющему жалобу не хватило доказательств, хотя виден рецидив. ссылка на ситуацию с игроком ( скидываю ссылку на первую жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/497769/#post-620432122:50

Пишу жалобу так как сам был участником ситуации и мне не понятны мотивы админнистратора.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
В вашей жалобе два скриншота. Как ситуация началась - не видно. Видно лишь момент выстрела и приезда копов. Если у парней ПК, это не значит, что им запрещается с вами играть. Мстить - да, запрещено. Но и доказать нужно, что это именно месть.

Winston 86

Постоянный
337
19,827
В вашей жалобе два скриншота. Как ситуация началась - не видно. Видно лишь момент выстрела и приезда копов. Если у парней ПК, это не значит, что им запрещается с вами играть. Мстить - да, запрещено. Но и доказать нужно, что это именно месть.
Отпишусь как участник:
Какие тебе нужны доказательства, ты был ознакомлен с предоставленной тебе ссылкой в жалобе, или сквозь пальцы смотришь?
Маленько плюс с минусом сложи, была ситуация по которой парни написали жалобу, им её отклонили, они затоили обиду, взяли слова админа во внимание, по поводу пушек, и за место «повторной попытки ограбления»
Просто шотнули

Winston 86

Постоянный
337
19,827
Внимательно ознакомься с предоставленными тебе доказательствами, в читайся в отыгровку, посмотри во круг, возьми внешние обстоятельства, а потом выноси решение, может позвать виновника жалобы сюда, его форумник есть, пусть он даст комментарии, может скрины найдутся на ситуацию, и откроют глаза проверяющему.
Ты не выслушал вторую строну, а сразу закрыл жалобу, хотя есть его форумник.
Ну ничего, подождем ответа Ильи.

Deni122b1

Новичок
Автор темы
14
234
Во первых: по поводу жалобы, вам прислали прошлую жалобу на игрока В ТОЧЬ В ТОЧЬ с такими же событиями, то есть человек не просто прекратил так делать, а начал повторять то же самое, не меняя ни место событий, ни стиль. В скриншотах были показаны отыгровки людей кто устраивал ограбление, второй скриншот уже события по приезду полиции и сам факт того что человек будучи сбитый машиной бегал как ни в чём не бывало.

Во вторых: дело даже не просто в мести, а то что чел после того что на него на полной скорости ВЪЕХАЛА МАШИНА, даже не отыграл никаких травм, а побежал за мной и пристрелил в автомобиле, что и было показано НА ВТОРОМ СКРИНШОТЕ.

Deni122b1

Новичок
Автор темы
14
234
Единственное отличие от того что было в первой жалобе, так это то что он теперь не использует вымышленный ключ

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
а то что чел после того что на него на полной скорости ВЪЕХАЛА МАШИНА, даже не отыграл никаких травм, а побежал за мной и пристрелил в автомобиле, что и было показано НА ВТОРОМ СКРИНШОТЕ.
где автомобилем его сбили? как по скриншоту понять, что его машина сбила?
тебе выстрелили в ногу -> ты делаешь скрин в авто.

реально мало фактов и доказательной базы. я могу на дружка навести ствол и заскринить как он меня убивает. была угроза жизни от меня? была. а на скринах получится так, что он меня задмил и кинул "рандомную отыгровку".

ждем тезку, лишний пок не помешает @Pilot

Winston 86

Постоянный
337
19,827
где автомобилем его сбили? как по скриншоту понять, что его машина сбила?
тебе выстрелили в ногу -> ты делаешь скрин в авто.

реально мало фактов и доказательной базы. я могу на дружка навести ствол и заскринить как он меня убивает. была угроза жизни от меня? была. а на скринах получится так, что он меня задмил и кинул "рандомную отыгровку".

ждем тезку, лишний пок не помешает @Pilot
Ну давай смотреть как минимум, на то что никто оружие не потерял, можно это прекрасно увидеть на скрине.
Игрока держали под прицелом, так же можно увидеть по чату, он воспользовался заминкой, и подъезжающей машиной, которая была на подстраховке, и сбила одного из них, прыгнул в свою машину, и там его уже и убили.

Последнее редактирование:

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Что я могу сказать по данной ситуации. Доказательств действительно очень мало, и по ним нельзя оценить ситуацию обоих сторон. Один из скриншотов - исключительно ООС перепалка. И как мы можем здесь что-то увидеть, описывая большую ситуацию, а предоставляя лишь мелкий кусок из.

Закрыто в пользу администратора