Одобрено Tyreese Hampton // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
Ваш никнейм: Paco la Suarez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyreese Hampton
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: Вообщем. Покупал коробку пива, вроде бы все окей, вижу как тип крадет ящик, решаюсь помочь в ситуации и догнать наглецов. Когда у моего персонажа кончились силы (по айси) он запыханный решается вернутся на район и оплатить пиво, дабы продавец не растраивался. Не доходя до двора, вижу на своем пути трех чернокожих, сначало я подумал что это те парни, которые тусуются с продавцом, но потом резко замечаю отыгровку что нас с соигроком мочат по причине "за своего брата и бизнесу по оружию". Интересно, я разве где-то мешал бизнесу? Я разве украл пиво? Интересно, возможно ошибочно зарезали мол мексиканцы все на одно ебало. Наказания не требую парням, лишь бы мне сняли ПК да и все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

Man Hunter

Старичок
529
4,849
Есть другая версия. ( Я Тайрис Хомптан ) Ко мне подбегает другой инсайдер и заявляет что вы его отпинали и спиздили его наличку.
Вас кидать во 2 стадию никто не планировал, мы бы ограничилсь первой стадией так как данная ситуация не тянет на убийство.
Мой братка сказал что вы его зажали отпинали плюс устроили лишний шум и мешаете бизнесу на квартале.

Murder was the case

Легенда
1,877
29,821
Есть другая версия. ( Я Тайрис Хомптан ) Ко мне подбегает другой инсайдер и заявляет что вы его отпинали и спиздили его наличку.
Вас кидать во 2 стадию никто не планировал, мы бы ограничилсь первой стадией так как данная ситуация не тянет на убийство.
Мой братка сказал что вы его зажали отпинали плюс устроили лишний шум и мешаете бизнесу на квартале.
Что скажешь пк ему снимем?

Man Hunter

Старичок
529
4,849
Первоначальный чат не сохранлися именно на квартале вот что мне говорит мой Соигрок про данную ситуацию (повторяет более подробно )

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
Сначала твой друг спиздил пиво что было на продажу у парня. Мы проигнорировали.
Второй раз вы приходите через минуты две, конкретно ТЫ уже ВОЗВРАЩАЕШЬ пиво ( а не как ты здесь написал ), и только потом приходит твой друган, и вы все вместе благополучно спиздив еще что то, убегаете опять параллельно дав мне чуть чуть пизды без отыгровок. Тогда мы решаем справиться с этим беспределом, и наказать вас. Вполне обдуманно, отыгрывая последствия боязни за свою свободу. А кого из вас наказать - в ic нам абсолютно никакой разницы нету, вы все вместе тусили, все вместе и получаете.
Прежде чем заламываться на чужой худ в следующий раз и творить беспредел, подумайте раз десять, надо ли вам потом писать жалобу на ПК.

скриншоты приготовлений к этому прикладываю.