• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dani4ka

Новичок
Автор темы
32
67
Ваш никнейм: Melisa_Murphy
Никнейм администратора: yuzu
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: Привет админ. https://forum.gambit-rp.ru/threads/497898/ В этой жалобе хочу разобраться, сейчас уже остыл, но осадок остался. Пройдёмся по полочкам. К твоему мышлению претензий не буду делать, только немного, но лучше не выяснять за человека, как, что и почему. И немного компетентнее отвечать, а не с некой провокацией и принебрежением. По поводу ника кратко всё скажу, без оправданий. Аккаунт который Лилиана, почему-то единственный ник здесь в шаблонах сохраняется и он автоматом выставился, когда я жб подавал, типа автозаполнение и я не заметил, я бы исправил, но админ решил жалобу закрыть моментально не разбираясь в этом. Этого перса я создавал неопытным когда был в квинте и я не против что он в бане, ибо у него квинта слабая, но у Мелисы квинта хорошая, которую писал лично я, а не как сказал админ - нейросеть. Если админ, ты не можешь написать красивую квинту для чтения, не мои проблемы. Так и вот, на счёт обмана я не согласен, ибо никого я не собирался обманывать таким образом. Если админ не поверит - пусть так и будет. А по поводу кстати 2 на 1 женщина - скажу кратко ибо админ и на это найдёт ответ. Похоже Юзу, редко встречал боевых девак, темболее в Америке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Задумчивый
Реакции: yuzu

Dani4ka

Новичок
Автор темы
32
67
Я кстати не понимаю прикола, по поводу двух жб одновременно? Почему нельзя так делать? Банальный пример сейчас. Эта жалоба открыта и её решат ещё не скоро, а у меня есть следующий претензии, как мне быть? :D На будущее образовываюсь

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Сомневаюсь все равно, что психически здоровая девушка полезла бы на двоих парней, не смотря на то, что в квенте указано "может напасть первой". Но, не в данном случае.

Заменю на две недели за 2.2пп, как и говорил ранее, а так же квента вся чатджпт, уйдешь в джайл позже до смены квенты

• Нравится
Реакции: yuzu