Отклонено MONEYMADE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Ваш Ник-Нейм: Keith_Akintalo

Ник-Нейм на форуме Нарушителя:MONEYMADE
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
MONEYMADE

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Короче стою я делаю колормод себе не кого не трогаю, тут влетает на своем тачки админ с трамплина прыгает, ну я ему хотел написано в (пм ты чё?) Но я не успел этого сделать он даже не спросил тут ли я взял меня кикнул за фарм, для меня это оскорбительно и требую чтоб провели беседу с данным администратором и он извинился за свой поступок.

Свидетели:

• Нравится
Реакции: Street Knowledge

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Ну я спекал за тобой за минут 15 наверное до того как кикнул ты стоял на месте, потом катался и увидел как ты опять стоишь на месте ну и получил ты кик, смешно правда.)

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Есть тут моя ошибка, что не спросил в пм тут ты или нет, так что извини :D

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Ну я спекал за тобой за минут 15 наверное до того как кикнул ты стоял на месте, потом катался и увидел как ты опять стоишь на месте ну и получил ты кик, смешно правда.)
Из-за тебя я проебав свой колормод.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Дабы избежать дальнейших недоразумений, советую топикстартеру использовать лицензионную продукцию Microsoft.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
ну в таком случае вместо извинений ты получаешь пинок под сраку

Street Knowledge

Новичок
69
757
Требую снять администратора. Лично наблюдал за ситуацией, а тут он еще и в жалобе угарает над игроками
Общался с ним в вк, никакого понимания реальности. Кажется, что живет в своем маня-мирке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.