Рассмотрено demorain // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
Ваш никнейм: Killian_Meow
Никнейм администратора: Rapo // demorain
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: Скрин где нарушил. Мб подумал что я нарушал в той ситуации при разборке с пк. Олег лично выдавал, и лично снял, либо же не ебу, момент нарушения пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: немогу, ибо хуйя какая та, просто профиль гляньте, да и понятно в прицнипе

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Ваш никнейм: Killian_Meow
Никнейм администратора: Rapo // demorain
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: Скрин где нарушил. Мб подумал что я нарушал в той ситуации при разборке с пк. Олег лично выдавал, и лично снял, либо же не ебу, момент нарушения пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: немогу, ибо хуйя какая та, просто профиль гляньте, да и понятно в прицнипе
Скрин наказаний то нужен все равно

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
Не давали даже сказать нормально. 1ПП был выдан Олегом49, спросите у него. Мут точнее

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Такие вещи разводить в ООС нельзя. Нервы, ссоры это все понятно, но все же.
На первый раз сниму варн, но впредь лучше так не делать, ищите иные способы решения таких конфликтов.
А так было выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.