Рассмотрено Dice // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

circassian airlines

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
254
2,702
Ваш никнейм: Darius_Clayton
Никнейм администратора: Dice
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: Забанил за 2.2. Что могу сказать, я думал, что в ЛЮКС номерах стоят камеры. И я состою в одобренной крайм организации, поэтому не вижу смысла банить за 2.2. Я отыграл, что кинул ключ карту в другую сторону номера, а только потом она меня оглушила(не отыграв при этом). Я тоже не отыграл, как встал. Была экстра сита, поэтому я достал дигл без отыгровок. + во время пальбы по ней она меня била голыми кулаками (кулаки на дигл, норм да?). Поэтому требую пересмотреть мой бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/QExOrai

circassian airlines

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
254
2,702
Так-же прошу заметить, что администратор не дождался ответа со второй стороны, что доказывает его некомпитентность в мою сторону. Так-же прошу заметить, что данный игрок засейвил ган(скрин приложу) и била меня во время стрельбы по той, + я состою в одобренной организации.LzNH1QCct2.png

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
1713864191626.png
что у тебя с квентой?

circassian airlines

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
254
2,702
К сожалению, скринов того, как она ПГшила - нету. Но можете посмотреть историю дамага, крововтека у моего перса не было, она просто со стиля ебашила по мне, пока я стрелял.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
айбан много, отыгровок последствия нет, как и отыгровок дма.
коль уж там были камеры, по твоим словам, чего каллв не кинул после убийства?)

заменю на ретест, сверху джаил до смены квенты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.