• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kixx nigga

Постоянный
Автор темы
Banned
178
229
Ваш никнейм: Barron_Abdul_Jr
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024
Суть жалобы: Здравствуйте на днях произошёл казусный случай, меня залутали, а именно мою машино, я продавал парням 2 грама кокаина, тачка было открыта в ней лежала МП-5 и 98 грам коки ещё, меня откидывают за ник Uwevwewe чото там дальше, в дмг на 600 минут, после того я сразу поменял имя, прошу тп тачку dred2x2 тепает её я залазию и гооврю ему что у меня пропала МП-5 И КОКС весь, он чекает логи и говорит что меня залутал Curtis_Lee после он говорит что забанил его навсегда, я говорю окей а что делать типо, я не могу писать жб, кароче всем писал и хелпам писал в дс, они сказали писать жб на техов, вот написал только сейчас, прошу вернуть мп-5 и 98 грамм коки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Привет. Тебя вероятно ввели в заблуждение. За возвращением оружия в случае лутерства (И некоторых других моментов), нужно писать не в жалобы на техническую администрацию, а в технический раздел - проблемы с аккаунтами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.