Рассмотрено whereyatduckboy // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Free Floyd

Новичок
Автор темы
23
152
Ваш никнейм: Bao_Stovin
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: Играя сегодня на проекте со своим соигроком мы попали в перестрелку с двумя парнями, после той я ушёл от места перестрелки примерно на метров 100-300, зашёл в инту и встал там афк на несколько мгновений, затем вернулся и решил что ситуация закончена, покинул игру, захожу сейчас и вижу бан за 5 PP. Было бы приятно увидеть момент когда я ушёл от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: inv0ker

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
зашёл в инту и встал там афк на несколько мгновений, затем вернулся и решил что ситуация закончена
Ждал до последнего зайдут ли офицеры или нет
Когда же они все же зашли за тобой - намеренно оффаешься

Free Floyd

Новичок
Автор темы
23
152
Ждал до последнего зайдут ли офицеры или нет
Когда же они все же зашли за тобой - намеренно оффаешься
А как мне по твоему понять что у меня ситуация с копами? Я постоял чуток, подождал да и вышел. Могли бы крикнуть в дверь или зайдя крикнуть, тогда видно было-бы что я должен с ними отыграть. Даже по твоему видео видно что в чате было пусто в тот момент когда они зашли.

• Нравится

Free Floyd

Новичок
Автор темы
23
152
@whereyatduckboy а есть видео или скрины, где он взаимодействовал с ними и условно, заперся в доме?
Неа, сразу после перестрелки я ушёл в инту, копы никак не взаимодействовали со мной. Я не мог знать идут ли они вообще за мной или нет.

• Нравится

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
К сожалению, здесь мы уже можем лишь предположить. Прямое доказательство вины игрока не наблюдаю, ибо он действительно не мог увидеть их вход в инту через стену, по стандарту.