- 209
- 2,293
Ваш никнейм: Yan Bernstein
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morne Visagie
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: Предыстория возможно повлиявшая на ситуацию, а возможно и нет:
Помогал товарищу который, хотел приобрести стафф у негра (Robert Collantes).
Как следствие негр его киданул, обокрал и приставив ствол к бошке дал тактичного съебастиана.
Что естественно я, не будь дураком попытался ситуацию исправить и растулить человечка под экстра ситой.
Кентик к сожалению сразу откинулся во вторую ну и собственно на этом мы разъехались.
Суть самой жалобы:
Проколесив с пол города с места событий приостановился ненадолго покопаться в инвентаре.
Внезапно за секунды влетает невнятный типок (как я предполагаю тот самый негр с твинка) и растуливает меня без единой отыгры и так же быстро сваливает.
Ну откис и откис, бывает. Но Пушечку жалко, сижу обливаюсь горькими слезами, давлюсь антидепрессантами.
Что соответственно прошу молодого человечка наказать, ганчик вернуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morne Visagie
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: Предыстория возможно повлиявшая на ситуацию, а возможно и нет:
Помогал товарищу который, хотел приобрести стафф у негра (Robert Collantes).
Как следствие негр его киданул, обокрал и приставив ствол к бошке дал тактичного съебастиана.
Что естественно я, не будь дураком попытался ситуацию исправить и растулить человечка под экстра ситой.
Кентик к сожалению сразу откинулся во вторую ну и собственно на этом мы разъехались.
Суть самой жалобы:
Проколесив с пол города с места событий приостановился ненадолго покопаться в инвентаре.
Внезапно за секунды влетает невнятный типок (как я предполагаю тот самый негр с твинка) и растуливает меня без единой отыгры и так же быстро сваливает.
Ну откис и откис, бывает. Но Пушечку жалко, сижу обливаюсь горькими слезами, давлюсь антидепрессантами.
Что соответственно прошу молодого человечка наказать, ганчик вернуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: