Рассмотрено Dostupnost / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Ваш никнейм: Simon_Cena
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: начнем с того что от парней полились угрозы в виде "меня пристрелят" и так далее. позже я убил одного из них но второй вытащил пистолет и начал со мной файтится - также умер, данный администратор выдает мне наказание за ДМ когда были веские причины убить их. (P.S я хотел кидать каллв но уже мне прилетает бан)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
провокация была? была. причина на убийство была? была. после этого мне пишут в оос НАЙС ДМ

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Распиши ситу как есть сразу, что бы твою жалобу отклонили.

Стоят два парня с банды, выясняют отношения. Приезжаете вы с другом.
Ты кричишь "ХАХАХА ТАДЖИК ВЛЕТАЙ ТУДА!".
Твой друг вмешивается в ситуацию, к которой никакого отношения не имеет, с отыгровками "ВЛЕТАЕТ В НЕГО".
Получает намёк с Узи, без стадии, игнорит ранения продолжая ПГшить и улетает в ДМГ. Собственно с ним всё.
После его ФГ перенимаешь ты, провоцируя и катаясь по району банды. Специально спровоцировав, ты отьезжаешь от ребят с криками сами напросились, достаёшь м4 из багажника мотоцикла, и идёшь складываешь людей с м4 на районе, ещё и под камерой. Сам поймешь что тут не так ?

P\s залью фрапсы и собственно посидишь подумаешь в чём именно вы были не правы, и что это не есть нормально.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь. -
Попробуй засунуть М4 в бардачок вашего бэтмэн мобиля(мотоцикла).

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Распиши ситу как есть сразу, что бы твою жалобу отклонили.

Стоят два парня с банды, выясняют отношения. Приезжаете вы с другом.
Ты кричишь "ХАХАХА ТАДЖИК ВЛЕТАЙ ТУДА!".
Твой друг вмешивается в ситуацию, к которой никакого отношения не имеет, с отыгровками "ВЛЕТАЕТ В НЕГО".
Получает намёк с Узи, без стадии, игнорит ранения продолжая ПГшить и улетает в ДМГ. Собственно с ним всё.
После его ФГ перенимаешь ты, провоцируя и катаясь по району банды. Специально спровоцировав, ты отьезжаешь от ребят с криками сами напросились, достаёшь м4 из багажника мотоцикла, и идёшь складываешь людей с м4 на районе, ещё и под камерой. Сам поймешь что тут не так ?

P\s залью фрапсы и собственно посидишь подумаешь в чём именно вы были не правы, и что это не есть нормально.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь. -
Попробуй засунуть М4 в бардачок вашего бэтмэн мобиля(мотоцикла).

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
под камерой? дружище, час ночи и красная зона. влетай я написал по приколу тем более я писал этому "Таджику" в пм что Я ПОШУТИЛ, ЗАЧЕМ.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
под камерой? дружище, час ночи и красная зона. влетай я написал по приколу тем более я писал этому "Таджику" в пм что Я ПОШУТИЛ, ЗАЧЕМ.
Причем тут красная или голубая, или серая зоны?
Вы докопались? Докопались. К ситуации не относились? не относились.
Твой друг нарушил ? Нарушил. Его откинули - сита закрыта. Зачем ты продолжал докапываться ? Откуда ты достал м4? Как ты его запихнул в багажник мотоцикла? Что сподвигло тебя на это? Ты в крайм организации? Предоставь топик пожалуйста. Или ты думаешь если у тебя есть в багажнике мотоцикла м4, и ты будучи цивильным игроком, сможешь легко и бескорыстно достать м4 и сделать три трупа? Не пахнет ли это преувеличением психологических возможностей твоего персонажа? Что тут сложного это понять? Простой гражданский, увидев ствол, не будет доставать м4 и подбегать устраивать стрельбу, плюсом как ты его запихнешь в мотоцикл? Тебе всё предельно расписано.

• Нравится
Реакции: kantemirovec

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Причем тут красная или голубая, или серая зоны?
Вы докопались? Докопались. К ситуации не относились? не относились.
Твой друг нарушил ? Нарушил. Его откинули - сита закрыта. Зачем ты продолжал докапываться ? Откуда ты достал м4? Как ты его запихнул в багажник мотоцикла? Что сподвигло тебя на это? Ты в крайм организации? Предоставь топик пожалуйста. Или ты думаешь если у тебя есть в багажнике мотоцикла м4, и ты будучи цивильным игроком, сможешь легко и бескорыстно достать м4 и сделать три трупа? Не пахнет ли это преувеличением психологических возможностей твоего персонажа? Что тут сложного это понять? Простой гражданский, увидев ствол, не будет доставать м4 и подбегать устраивать стрельбу, плюсом как ты его запихнешь в мотоцикл? Тебе всё предельно расписано.
все окей, понял. закрывай жалобу

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
все окей, понял. закрывай жалобу
до 7 дней снижу, надеюсь действительно понял. Просто в следующий раз, прежде чем делать - фантазию просто включи, и подумай как бы это выглядело в реалиях жизни. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.