Рассмотрено krutenka / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
694
906
Ваш никнейм: breezey kutthroat
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: жду какой б2 у меня имеется, и когда пп стал крупногабаритным оружием? насчет б2, я готов полностью показать свою папку гта, скиньте фрапс. меня уже неоднократно банили по этой причине и я обратно играл, ибо говорили это какой то баг гта или моей сборки, я там на баннихопе онли двигался
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
ооооочень странно рывками передвигался. по 20пп - не было аттача мп5
@camel blatnoy tip

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
694
906
аххаха, кажется как б2 я с тобой согласен. но тут его нет, я повторюсь готов показать папку прямо сейчас. плюсом меня уже банили за эту причину, и сверху написал почему так выходило. это баг какой то, ибо я там баннихопил, а вам кажется что будто бы передвигаюсь странно

krutenka

1,887
5,741
да, но б2 тоже баговаться может и спокойно активироваться время от времени нажатием.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
694
906
да, но б2 тоже баговаться может и спокойно активироваться время от времени нажатием.
но у меня и в правду нет б2, как мне это доказать то тогда? меня сейчас банят за б2, хотя у меня его нет, ну оч обидно. а за мп5 окей, я могу наказание понести

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
694
906
плюсом я наверное еще пробел хуярил сильно, из за этого скорость же еще повышается, ну я это не осознанно делал тогда если делал

krutenka

1,887
5,741
1713736039238.png
1713736040898.png
заменю на семь дней, устроит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.