Одобрено greenlich // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notten

Новичок
Автор темы
12
274
Ваш никнейм: Grace_Allen
Никнейм администратора: greenlich
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: Не понимаю почему отклоняют заявку на смену квенты. То я вредитель, то имя какого-то популярного человека, то ещё что-то. У меня 4 аккаунта: 1 ЦК, 2 в заморозке (я ваще не знаю когда и за что они там оказались), и вот последний - играбельный.

Грейс - чистокровная американка, родившаяся в СФ. Грейс работала, как бы, где попало, при этом успевая учиться в университете. Она самый обычный человек с огромной душой и сердцем, который готов открыться всем, помочь тому, кто этого действительно заслуживает. Девушка не терпит предательства и лжи в свою сторону, она очень строгая и требует дисциплины, она не переваривает безответственных людей. Также она слишком ревнивая, что может сказываться на взаимоотношениях с другими, чаще всего она чувствует себя "третьей лишней", когда ей не уделяют должного внимания. Больше всего боится чувствовать себя брошенкой среди общества. Наперекор этому, Грейс может показаться слишком доброжелательной, и некоторые часто пользуются этим; она способна принимать справедливые решения, пускай даже общественности это и не понравится, она знает: я права. В экстремальных ситуациях старается не лезть на рожон, чтобы не натворить лишних дел и не запятнать свою репутацию. В свободное время она предпочитает играть в карты и пить чай, выходить на прогулки на свежем воздухе. Одарена красивой внешностью для довольно "престарелого" возраста: приятные черты лица, русые густые волосы, а на лице почти нет старческих морщин. Старушка болеет дальтонизмом, вследствие чего ей необходимо носить очки всю свою жизнь. Она не желает своей болезнью вызывать жалость у других: она считает, что она - как все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Показывались как давно забаненные, поэтому отправил на форум, вдруг купленный. Щас вижу о заморозке. Переподай еще раз.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
ответ выше, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.