Одобрено Artur_Demyantsev, Mario_Palmieri / на мастере йоде

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChiefOfVakzal

Новичок
Автор темы
Banned
18
8
Ваш никнейм: Troy_Cartwright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Artur_Demyantsev, Mario_Palmieri
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: Подъезжают на своём спорткаре блять посреди гетто, ну явно скрытность 100%, Артур вылазит из окна и зажимает с дигла по всем присутствующим. Что я нахуй сделал ему если честно в душе не ебу, как минимум от него багаюз, как максимум багаюз+дм, отыгровки я тож не увидел, может просто далеко был.

upd. я закончил запись в момент когда стрельба ток началась и потом уже включил запись после смерти поэтому такая дыра, мнговенный повтор просто отключился почемут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ChiefOfVakzal

Новичок
Автор темы
Banned
18
8
Посмотрел откат другого участника ситуации, который был ближе. Там отыгровка /me открывает огонь по оппам с ливерпуля. Не указана причина, сленг в отыгровке. Ебашьте пожизненное

legoshii

Новичок
49
157
хотелось бы тоже вставить 5-коппек. потерял дигл с патронами, на скрине видно( стою после принятия пк и дальнейшего отсоеденения)MTYgVvqx4Uw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.