pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
братва, так дела не делаются. я уже сверх своего положенного бана 3 дня отсидел
что делать то будем?? @Wiz-wiz FOXY @shesh💀

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
я не могу предоставить видеоматериал, на котором видно скрытый админ чат или любую другую информацию, недоступную игрокам.

• Дизлайк
Реакции: NERAMIL

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Объясняю: у нас запрещён любой софт дающий преимущество над другими игроками, вот к примеру: мы оба с тобой на инфернусе, ты хорошо с софтом дрифтишь а я плохо, хотя машина одинаковая… а всё потому что ты установил софт. Поэтому, мы как администрация гарантируем игрокам что они будут играть в одинаковых условиях.

Дабы ты понимал, этот вопрос я понимал ещё давно, на что менеджмент проекта ответил: это слишком очивидно. И я с ними согласен. Ты находишься на ролевом проекте, как минимум у тебя в голове должен возникнуть вопрос, а можно ли?

Ниже будет скрин моего диалога с менеджером проекта как подтверждение моих слов

IMG_4538.jpeg

• Нравится
Реакции: sano

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Поэтому, у тебя есть возможность разбанится только путём мирного договора, я если не ошибаюсь тебе это сказал ещё 3 дня назад, ты досихпор ногами махаешь)))

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Я без проблем разбаню, если человек реально больше не будет пользоваться софтом на игровых площадках и в городах. Трасса ЛВ - нет проблем. Сама неигровая зона ЛВ - как будто тоже нет проблем.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
Хорошо, я не буду больше пользоваться всеттингс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.