pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
Ваш никнейм: Dexter_Tenpenny
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: перевыдал наказание по жалобе на форуме с блокировки которая должна была слететь сегодня на АЙБАН
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

https://forum.gambit-rp.ru/threads/497147/ - старая жалоба, по которой выдали 5 дней бана (до 21.04.2024)

1713717985358.png

• Плачу
Реакции: vityarp

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
пункта правил по которому меня заблокировали по прежнему не существует, за что выдана блокировка и какое у меня было "преимущество" - не понятно. доводы администратора меня не интересуют, официально не запрещено - значит разрешено. @krutenka ты же мне заменил по жалобе, в чём дело? почему другой администратор увеличивает срок моей блокировке НАВСЕГДА

и на каком собсна основании вы меня навсегда ограничиваете от игры, если я ничего вредоносного не совершил, никакого преимущества и в помине не было, это лишь проступок, и то, официально за который наказать даже нельзя.

• Плачу

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Я понимаю, что эту тему размусоливать глупо, дрифт софты запрещены. Тебя изначально заблокировали, потом сняли айбан и выдали по жалобе на форуме на 10 дней блокировку.
Мы с тобой договорились, что ты меня понял и больше использовать не будешь. Через часик, плюс минус, вижу тебя катающимся боком и провоцирующим сотрудника ПД. Если уж очень нужно - могу и видеоматериал со скринами приложить.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
СОФТЫ не подписываются под пункты правил. Это очевидное правило, не требующее обозначения в перечне.

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
СОФТЫ не подписываются под пункты правил.
не требующее обозначения в перечне.
а значит нет понятия запрещен/разрешен и всё это - твои личные доводы. в таком случае, давайте банить за камхант, им же можно заглядывать за стены инты и за углы. давайте банить пдшников за ALPR скрипт показывающий скорость, за камеру вертолёта, позволяющую видеть то, чего не видно без скрипта.

пущай эта жалоба станет прецендентом для внесения правок в правила и конкретизации - что разрешено, а что нет.
с этой целью прошу оставить жалобу на @Wiz-wiz FOXY

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Хедлинг даёт преимущество перед другими игроками, когда он выкручен.
1. Автомобиль лучше управляться начинает
2. Скорость и ускорение транспортного средства изменяются
3. Человек мне сам же признался, что использовал софт и включал полный привод на заднеприводном автомобиле, играя за другого персонажа, что также является преимуществом и доказывает факт о наличии софта у него.

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
1. Автомобиль лучше управляться начинает
2. Скорость и ускорение транспортного средства изменяются
Никакие установленные сервером лимиты при этом не нарушаются, а если нарушаются то идёт варнинг на это администрации. Лично я использовал его для дрифта. А то что ваши машины не едут свой максимум, установленный сервером - ваша проблема, собственно, даже эту проблему скрипт не решает
3. Человек мне сам же признался, что использовал софт и включал полный привод на заднеприводном автомобиле, играя за другого персонажа, что также является преимуществом и доказывает факт о наличии софта у него.
братан, я лишь спросил у тебя, странно ли это выглядит и есть ли прямое преимущество. здесь согласен, оно существенное, и по первому твоему слову я выключил это.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
С одной стороны я полностю солидарен с человеком и не вижу причин запрещать настройку именно под дрифт, когда автомобиль не ускоряется быстрее и максимальная скорость не увеличивается, а с другой стороны для этого есть трасса в ЛВ, где можно покататься.

• Нравится
Реакции: NERAMIL

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
а значит нет понятия запрещен/разрешен и всё это - твои личные доводы. в таком случае, давайте банить за камхант
давай не банить за рванку на спавне, ведь этого в правилах нет :)

• Нравится
Реакции: Divisions

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Господа, смоделируйте в голове ситуацию.

На сервер пришёл новый игрок, ознакомился с сводом правил сервера, зарегистрировался и пошёл играть. За неделю условно говоря нафармил себе на элегию, ещё раз глянул правила и установил себе настройку для дрифта, поехал красиво раздавать бочком, потому что ему это в кайф. Его снесли в айбан за софт, и тут у него возникает вопрос, а за что?? В правилах же нет того, что это разрешено. Именно поэтому я прошу руководство дополнить правила, иначе эту дыру можно грамотно абузить (как сейчас это делаю я).

Я не вижу большого вреда в том, что я раздавал пяточков на перекрёстке, это не причина заблокировать меня навсегда.

• Плачу

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
а с другой стороны для этого есть трасса в ЛВ, где можно покататься.
любой зелёный или синяк меня за это забанит, даже там))) а так я с тобой полностью солидарен, даже то что делал я в городе - не красиво максимально и нарушает 36 п.п за что я готов понести наказание

но уж точно не айбан

• Плачу

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
и давайте не будем ровнять пацанов которые в кайф для себя играют и тех кто вредит окружающим на сервере с помощью вредоносного софта.

• Плачу

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Ну, если же опять же притрагиваться под пункты правил - 36пп. Атмосфера дорожного движения, за порчу которой также будет выдана блокировка. Департамент Полиции физически пока не способен гоняться за каждым стритрейсером, который будет откатывать или игнорировать ДТП, портя ситуацию для второй стороны, то есть преследователей.

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Ну, если же опять же притрагиваться под пункты правил - 36пп. Атмосфера дорожного движения, за порчу которой также будет выдана блокировка. Департамент Полиции физически пока не способен гоняться за каждым стритрейсером, который будет откатывать или игнорировать ДТП, портя ситуацию для второй стороны, то есть преследователей.
Я готов отбыть наказание в виде бана от 1 до 5 дней, с учётом того, что пять дней с момента нарушения я уже в бане отсидел :)

• Плачу

Naughty Anakin

сча в клубешнике
519
13,982
С одной стороны я полностю солидарен с человеком и не вижу причин запрещать настройку именно под дрифт, когда автомобиль не ускоряется быстрее и максимальная скорость не увеличивается, а с другой стороны для этого есть трасса в ЛВ, где можно покататься.
трассу создавали год назад, и сразу обозначили факт того что там можно юзать штучки для дрифта свободно, причём отвечали прямо из группы. чё сейчас вообще творится хуй знает, учитывая тот факт что каждый второй сейчас ездит с всеттингсом и не палится со сломанным ускорением после 40 миль)

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
администратор в течении 12 часов не предоставил видеодоказательства о нарушении
прошу снять блокировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.