Отклонено krutenka / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tirrekolov

Новичок
Автор темы
27
5
Ваш никнейм: Semyon_Moscovtsev
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: Лысая спрыгни с крыши. Почему Админ мне выдает деморган и потом с такой же причиной бан, кек алоо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JFvT09l

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
по шапке получил за намеренный таран как авто, так и людей. после - выбежал парниш бить без единой отыгровки.

tirrekolov

Новичок
Автор темы
27
5
по шапке получил за намеренный таран как авто, так и людей. после - выбежал парниш бить без единой отыгровки.
Мы рофлили с типами и в б все угарали если че и я не таранил я не Давил его в конце а если у тебя четыре глаза и ты ели видешь я ни виноват

tirrekolov

Новичок
Автор темы
27
5
То, что ударил да а таранил нет
Мы рофлили с типами и в б все угарали если че и я не таранил я не Давил его в конце а если у тебя четыре гл
То что таранил нет и дБ не было четырех глазый который дробится ты я на пробеле буксовал и потом встал обьяхав его а то что бил да

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
до момента фрапса видно в килл листе что ты именно задавил персонажа. смотрим дальше, ты врезаешься в машину, после избиваешь игрока. и нет разницы рофлили не рофлили, рядом стояли офицеры которые активно с ними играли.
выдано верно, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.