Отклонено DRED2X2//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Коровьев

Постоянный
Автор темы
295
3,702
Ваш никнейм: VeeJay_Wagner
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: Не вижу причины для бана. Мне отказала в обслуживании тупая цивилка - получила митинг.
Да, возможно кричать зиг хайль на крыше было лишним, но на то есть причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Коровьев

Постоянный
Автор темы
295
3,702
Ну и? Помитинговал чуть чуть. Политические взгляды моего персонажа - не причина банить его на 7 дней
Возможно с крышей перегнул, но атмосферой на этом сто и не пахло
Сам играл на нём больше полугода, главный рассадник фангейма и беспорядков на сервере, в большинстве со стороны сотрудников
думаю стоит поставить вопрос о его закрытии, ибо жерковский не вывозит, сергей был куда лучше

• Нравится
Реакции: chawall и LuisDeadWeed

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
В твоей квенте нету ничего связанного с нацизмом, нигде так-же не увидел наклонности бунтовщика а наоборот твой персонаж любит решать все словами а тут он вмиг решается перейти к активным действиям подняв всю толпу на уши своими националистическими возгласами. Отклонено в пользу администратора.