Отклонено greenlich // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
Ваш никнейм: Gary_Smith
Никнейм администратора: greenlich
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: я увидел человека, который отыгрывает бездомного, увидел что он подходит ко всем, и просит денег. мой персонаж - 16-ти летний мелкий вор, решил подзаработать на бомже. вообще в начале ситуации, мы были вообще в другом месте, скринов где мы были нету, но я его завел в переулок, и байтя его деньгами, начал избивать. тк очевидно что бомж - беспомощный и ничего сделать не сможет. после, он начинает бегать как усейн болт, побегав так и снеся ему больше половины хп, он садится к кому то в тачку и уезжает (это уже 1 уход от тех драки). я начал чиркать ему в пм, и в оос предупредил его что если увижу - добью. я встретил его около спавна, я заранее уже сочинил историю что он домогатель, и домогался до меня, а также забрал мои деньги. когда я его увидел я набросился на него, он забежал на спавн, но сначала я не стал хуярить его прямо на спавне, я позвонил в /callw, но ответа нету, он попытался убежать, и я его снова начинаю хуярить, он забежал в зз когда я его почти сложил в стдаию, я дал несколько тычек в зз чтоб сложить его. чел просто пользуется картой, и знает что в зз нельзя дратся и тд. после того как он мне передал деньги, я получаю бан. бан за парочку ударов в зз. человек отказывается нормально играть, и со страху бежит в зз. я прошу снять наказание так-как игрок в роли бездомного нарушил какой-то там пункт правил, называется он УХОД ОТ ТЕХ ДРАКИ В ЗЗ Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника если игрок будет наказан по идее бан снимается
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

sonicx

Новичок
64
664
Если что, дружок, зелёная зона не только спавн, она намного больше вокруг спавна и то что ты набросился на моего персонажа через дорогу возле таксофона не освобождает тебя от ответственности. Что твой персонаж хотел поиметь с грязного вонючего бомжа? Пять долларов рваных и грязные шмотки?

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
Если что, дружок, зелёная зона не только спавн, она намного больше вокруг спавна и то что ты набросился на моего персонажа через дорогу возле таксофона не освобождает тебя от ответственности. Что твой персонаж хотел поиметь с грязного вонючего бомжа? Пять долларов рваных и грязные шмотки?
братан, я тебе в пм ответил, что в ис мой персонаж неоднократно видел как ты подходил к людям и просил денег. ты прочитал про уход от тех драки? что расскажешь про это?

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
да камон, ты просто в тачку к кому то прыгнул, это же пиздец лол, захзпха

sonicx

Новичок
64
664
по-твоему моему персонажу надо было просто стоят и смотреть как его бьют или чё? Людное место было рядом и бомж естественно от безысходности побежит туда в надежде на спасение

sonicx

Новичок
64
664
Если ты считаешь что я не прав в том, что убегал в то время как твой персонаж пытался избить моего, то надо было сделать скрины или видео и написать жалобу, опыт у тебя уже есть в их написании. То что происходило до этого не освобождает тебя от ответственности за нарушение ты просто взял и ограбил человека в зелёной зоне

• Ха-ха
Реакции: hellstar

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
по-твоему моему персонажу надо было просто стоят и смотреть как его бьют или чё? Людное место было рядом и бомж естественно от безысходности побежит туда в надежде на спасение
последний раз отвечаю, дабы не оффтопить. то что ты убегал, то ладно, но сев в машину, ты - тем самым ушел от тех драки, а это нарушение правил друг мой.
также ты ушел в зз братан. подумай над этим. больше оффтопить я не буду

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
Если ты считаешь что я не прав в том, что убегал в то время как твой персонаж пытался избить моего, то надо было сделать скрины или видео и написать жалобу, опыт у тебя уже есть в их написании. То что происходило до этого не освобождает тебя от ответственности за нарушение ты просто взял и ограбил человека в зелёной зоне
нет, ладно, вот это последний раз, ты прочитал вообще то - что мне скинул про зз? цитирую "Если одна ситуация началась вне зелёной зоны, но привела к ней - это нарушением не считается." тогда о чем базарить можно, SOS

sonicx

Новичок
64
664
нет, ладно, вот это последний раз, ты прочитал вообще то - что мне скинул про зз? цитирую "Если одна ситуация началась вне зелёной зоны, но привела к ней - это нарушением не считается." тогда о чем базарить можно, SOS
Ты набросился на меня возле таксофона прямо напротив спавна, я начал убегать и ты кинул меня в стадию. Что ты хочешь ещё?

• Ха-ха
Реакции: hellstar

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Трудный характер, занимается мелким грабежом, в основном делает свою 'работу' так, дабы даже при поимке его на грабеже, он, смог отделаться обычным выговором, ранее был судим за ножевое ранение при том же самом грабеже. С тех пор старается никак не лезть в конфликты.
Старается не лезть, а залетать видимо. Положить в стадию бомжа в центре города, и его грабить, та еще затея.

sonicx

Новичок
64
664
А что ещё тебе надо? Ты сейчас наговоришь на блокировку. У тебя в квенте написано что персонаж старается не лезть в конфликты. Ты встал и на весь спавн начал орать что бомж к тебе домогался, потом накинулся на него. До этого ты накинулся на бомжа прямо возле ресторана при условии что там стояло три человека рядом, страх есть у персонажа или он чисто машина для отъёма вонючих купюр у бездомных

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
А что ещё тебе надо? Ты сейчас наговоришь на блокировку. У тебя в квенте написано что персонаж старается не лезть в конфликты. Ты встал и на весь спавн начал орать что бомж к тебе домогался, потом накинулся на него. До этого ты накинулся на бомжа прямо возле ресторана при условии что там стояло три человека рядом, страх есть у персонажа или он чисто машина для отъёма вонючих купюр у бездомных
братан. что же ты ситуацию не рассказываешь нормально? если меня попросят разъяснить ситуацию админы, я разъясню, но тебе объяснять, человеку который уходит от тех драки, не буду

sonicx

Новичок
64
664
а что мне делать стоять смотреть как твой персонаж пытается избить моего? Или что ты предлагаешь, драться с тобой в ответ?

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
а что мне делать стоять смотреть как твой персонаж пытается избить моего? Или что ты предлагаешь, драться с тобой в ответ?
да братан, я тебе предлогаю именно это. если я начинаю драку, то ты не можешь просто съебаться, если не хочешь просто стоять - бей в ответ. я отвел тебя в переулок, чтоб не было лишних глаз, ну камон, ты же сам все понимаешь... смысл приукрашивать все админам?

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Выдано верно. Ограбление в ЗЗ запрещено и это регламентируется данным пунктом правил. Тебе даже дали бан сроком ниже максимального минимума. Будь добр больше не грабить никого в зеленых зонах. 1713710698915.png

• Нравится
Реакции: talibrunch.