шиш на фокси

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

кемеровоский

Новичок
Автор темы
Banned
74
431
Ваш никнейм: bloody92
Никнейм администратора: шиш на фокси
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: однажды как то раз боролся с блатом и однажды нарушил на територии заблаченой фракции и мне за это выдали чс
попрошу разобраться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: отцутцтвуют

кемеровоский

Новичок
Автор темы
Banned
74
431
прошлая жалоба была удалена не извесными по не извесной причине как то раз сегодня утречком

кемеровоский

Новичок
Автор темы
Banned
74
431
вам все восстановят, ждите, Ярославу щас явно и другим модераторам не до ваших тем, Гамбит лежит как минимум. просто пожелайте сил Ярославу и надейтесь на лучшее
слухай вась давай ты не будешь мне тут вопервых офтопить во вторых указувать я делаю то шо хочу и меня не волнует кого там забанили мне волнует только я и мои проблемы если вас там забанили то розбирайтесь и меня не втягуйте понял меня?

orane

Новичок
Banned
15
8
слухай вась давай ты не будешь мне тут вопервых офтопить во вторых указувать я делаю то шо хочу и меня не волнует кого там забанили мне волнует только я и мои проблемы если вас там забанили то розбирайтесь и меня не втягуйте понял меня?
братан харош как тебе руку пожать? куда подьехать роднуля