Отклонено BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,548

Никнейм модератора: BigFloppa
Суть жалобы: Перенести в раздел жалобы на администрацию.
Ваш никнейм: Fill_Taylor
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2024
Суть жалобы: Я вот одного момента не понимаю от тебя Флоппа. То есть, по вашей иницитиаве мне выдавали бан ЛК, потому-что у меня их было пару штук и я о них забыл, в итоге удалили все ЛК, в том числе выдали мне отдельные игровые аккаунты, я прошёл амнистию. Но этот аккаунт не стал трогать потому-что было РЧ. На сегодняшний день я на этом аккаунте даже регистрацию не прошёл и даже за него не заходил в игру. Схуяли я должен удалять слот персонажа за донат, если я на нём даже не играл и я пройдя амнистию просто не решился его трогать пока-что и во все потом забыл. Я на данный момент не считаюсь вредителем. По этому снимай мне бан данного аккаунта, потому-что это уже бредятина с вашей стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497473/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: вверху
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2024

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,548
вот я даже не поленился и нашёл эту жалобу с амнистии, и заметь там уже был заблокан Филл Тэйлор. По этому разбанивай, амнистию я прошёл. Жду разбана, так как я не считался вредителем а просто забыл об аккаунте позже и снять с него бан

BigFloppa

Легенда
4,309
10,900
Судя по твоему форумнику ты чуть ли не каждый день получаешь баны, а после требуешь тебе что-то размораживать, одобрять.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,018
12,974
От топикстартера:
Флоппа, так обьясняю тебе ещё раз, да я не спорю получил на двух аккаунтах бан за читы, доказать ничего не смог. Но, у меня все остальные аккаунты должны быть в доступе, потому-что я на них ничего больше и не нарушал.
По этому разбань аккаунт, ну типо я же на нём даже не играл, нарушение должно было снято ещё давно.