Отклонено whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
Ваш никнейм: Steve_Craig
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: Во-первых, успокойте уже Стасика, который обиделся на меня, оскорблял, цитирую, "ебланом". Он очень мстительный и обидчивый человек, поэтому я не хочу чтобы эту жалобу смотрели Стас или кто-то из его друзей (Artcore, Letovo). Вообще, желательно чтобы ее посмотрел не тех. админ. Я просто прошу замены на варн, не надо снимать наказание, я уже осознал свою ошибку и отсидел больше половины срока. Считаю, что не произойдет ничего плохого, если заменить 7 дней на варн, 4 из которых я уже отсидел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mClD3th

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
вот такого мнения обо мне Станислав:Screenshot_20240420-182105.jpg
такому человеку с таким ко мне отношением вообще нельзя рассматривать жалобы которые подаю я

• Ха-ха
Реакции: montrealmafia

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
Стас, я не пойму, почему ты меня так ненавидишь. Я тебе лично не сделал ничего плохого и ничего плохого про тебя не говорил, не имею к тебе личной неприязни. Я такой же как и все, обыкновенный игрок, я не вредитель. Почему бы тебе не пойти мне навстречу?

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
Я клянусь более не нарушать 2.3 пункт правил. К тому же, DevilEye уже не админ.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
а смысл амнистировать? тебя заблокировали на этом персонаже, пошел на втором, там также бегал и занимался херней откровенной, вкидывал всякие словечки с оскорблениями родителей, лишь бы спровоцировать других игроков. по итогу ты там за вх бан получил. если у тебя все персонажи забанены, может уже стоит включить голову и подумать над тем, что ты делаешь?

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
а смысл амнистировать? тебя заблокировали на этом персонаже, пошел на втором, там также бегал и занимался херней откровенной, вкидывал всякие словечки с оскорблениями родителей, лишь бы спровоцировать других игроков. по итогу ты там за вх бан получил. если у тебя все персонажи забанены, может уже стоит включить голову и подумать над тем, что ты делаешь?
Стас, дружище, я не нарушал конкретно на том персонаже, а за вх бан я получил за АДМИНСКИЙ, который не успел отключить перед деланием скринов, даже, забыл, вернее. Кроме админских читов я больше никаких других не использую и не использовал, я не вредил никому конкретно. Я просто прошу замены на варн, а не полной амнистии. Если я что-то не так сделал по отношению к тебе - я прошу прощения, ведь сделал это не специально. Я не фангеймер, я веду свой топик:https://forum.gambit-rp.ru/threads/497245/ | Я к тому же отсидел уже 4 дня из 3-ёх, почему бы не пойти мне на встречу? Я понимаю, что творил откровенную херню. Получил бан по справедливости. Я просто прошу пойти на встречу, нарушать больше не собираюсь.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
Ещё раз повторяю, как повторял в жалобе, когда ты меня в ЧС добавил, хотя я ничего не нарушил тогда. Я не имею к тебе никаких претензий, я понимаю, ты просто выполняешь свои обязанности, как администратора, но пойми по-человечески меня просто. Я вообще не понимаю, почему ты меня так ненавидишь, действительно не пойму. Конкретно тебе я вроде бы никак не вредил, а если и вредил - личка у меня в ВК открыта, я хотел бы узнать. Я и так уже опиздюлился за ВХ, получил как ЧС хелперов, так и айбан, причём на том персе, на котором я получил айбан, у меня, перечисляю:
Лицензия на оружие, купленная мною за 400 рублей; премиум хард, купленный мною за 500 рублей; виртов на 20 тысяч, дом на кольце.
Я считаю, и так уже получил нормально так за всё, что я сделал. Всего-лишь прошу немного пойти на встречу.

kone

1,678
14,416
с 6 минуты смотреть + прикол от тебя будучи хелпером там же приложу

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
@DevilEye Из под хайда убери, это во-первых, во-вторых - я прошу лишь замены наказания, а не его снятия.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
да мне похуй, я не админ уже. на меня это не идет.
А что ты тогда скрыл, раз тебе похуй, объяснишь? Странное поведение. Ты сам отказался, в случае чего - я смогу подать ответную жалобу, т.к. конкретно я не увидел ни единого док-ва нарушений с моей стороны.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
отклонено, как минимум за такие мувы
1713639281102.png
да и нарушение было, ограбил - убил, причин для снижения или замены не вижу. нарушаешь правила, потом еще и хелперку юзаешь в своих целях, лишь бы на ситуации пизды не получить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.