Ты вообще молчи, играете херню, стреляете в челов, которым лет 15-17, обосновались у нас на худе, доебываетесь и провоцируете на драку, а потом просто с дигла ебашите, вот это у вас игра на уровне, да?чё вы накинулись как шакалы, ей богу. щас конечно, вас больше, вы тут спизданете чё вам выгодно и человечка забанят. за собой следили бы по лучше, и за своей "шедевро-игрой". как сами хуйню творите конкретную, как в худ гейме, так и с копами, то это одобряется, это можно, а как один малейший косяк за кем-то другим, ныть летите на форум. ей богу, фракция слабых нытиков и игроков.
видел я и вашу игру, и ваши действия, сочуствую тем кому пришлось играть ЭТО. Маркаэл мой пацан, и хуйни он как таковой не творит, ни разу не видел за ним ничего.
ты дурачек что-ли? тебе кто сказал что я вообще крайм игрок?)))Ты вообще молчи, играете херню, стреляете в челов, которым лет 15-17, обосновались у нас на худе, доебываетесь и провоцируете на драку, а потом просто с дигла ебашите, вот это у вас игра на уровне, да?
Я говорю в целом про вашу фраку и твоего дружкаты дурачек что-ли? тебе кто сказал что я вообще крайм игрок?)))
какую нашу фраку? лспд что-ли?)))) а лспд тут при чёмЯ говорю в целом про вашу фраку и твоего дружка
Ты строй из себя идиота, ты понял что я говорю про вашу банду негровкакую нашу фраку? лспд что-ли?)))) а лспд тут при чём
ДА КАКУЮ БАНДУ НЕГРОВ ХАХАХАХАХАХАХАТы строй из себя идиота, ты понял что я говорю про вашу банду негров