Одобрено Markael_Benefiz // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakashkaman

Новичок
Автор темы
46
504
чё вы накинулись как шакалы, ей богу. щас конечно, вас больше, вы тут спизданете чё вам выгодно и человечка забанят. за собой следили бы по лучше, и за своей "шедевро-игрой". как сами хуйню творите конкретную, как в худ гейме, так и с копами, то это одобряется, это можно, а как один малейший косяк за кем-то другим, ныть летите на форум. ей богу, фракция слабых нытиков и игроков.

видел я и вашу игру, и ваши действия, сочуствую тем кому пришлось играть ЭТО. Маркаэл мой пацан, и хуйни он как таковой не творит, ни разу не видел за ним ничего.
Ты вообще молчи, играете херню, стреляете в челов, которым лет 15-17, обосновались у нас на худе, доебываетесь и провоцируете на драку, а потом просто с дигла ебашите, вот это у вас игра на уровне, да?

kisslorod

Ветеран
971
7,921
Ты вообще молчи, играете херню, стреляете в челов, которым лет 15-17, обосновались у нас на худе, доебываетесь и провоцируете на драку, а потом просто с дигла ебашите, вот это у вас игра на уровне, да?
ты дурачек что-ли? тебе кто сказал что я вообще крайм игрок?)))

Saber

Ветеран
789
3,136
Поехали.

@Alejandro.Costa Знаю, что ты после этого пойдешь писать вторую жалобу. Твое право. Что я вижу в первую очередь – на видео буквально с первой секунды видно сбив анимации (28 пп.), также, судя по квенте, такое поведение не свойственно для персонажа. Ниже предоставил квенту персонажа.

Не похож на мстителя с точки зрения характера. Также можно было бы и 2.3 рассмотреть, но наказания в обоих случаях идентичные, так что возьмем пункт 2.1 правил.

Вердикт:
Markael_Benefiz получает бан персонажа на 10 дней за 2.1пп и 28 пп.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.