Одобрено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,073
55,853
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2024
Суть жалобы: не было 2.3 с моей стороны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Я не понимаю, с какой целью писать одну и ту же жалобу во второй раз. Ответ был дан ранее, ждём вердикта от тех. Администрации по скрытой жалобе.

• Плачу
Реакции: vityarp

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
А, доступа нет теперь к тому разделу. Повторяться не стану, не вижу смысла расписывать то же самое. Если тех. администрации потребуется - скину жалобу.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,073
55,853
Долго еще ждать? Прошло ровно 29 часов, ответа я так и не дождался. Такое ощущение, что питерсоль тупо тянет время дабы меня не разбанивать, в случае моего разбана требую компенсацию: именной промокод maboyzema24, действующий только на меня и еще нескольких игроков, укажу их в личные сообщения Ярославу Санычу; 4 дигла без серийника, 300к виртов, шотган и обрез, 2 карабина. Ну, еще бы не помешал героин высшего качества в размере 3 кг. Я все сказал.

• Негативное
Реакции: Ивентер

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,073
55,853
Ну ладно я согласен без промокода, но с видеоизвинениями от питерсоля.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
А при чём здесь я? Тех. администрацию я подговорить не могу, как и заставить проверять.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,073
55,853
Сегодня уже надо играть, какого хуя вы тянете уже 3 дня блядь? Я ничего не нарушал нахуй

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Ну по факту игроки бегут, тс пытается их запугать оружием - те открывают стрельбу, не смотреть же как тебя убивают.

Бан снял, подарок выдал за ожидание 😉

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.