Отклонено Los Santos Police (возможно) - Ruben_Briggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Ваш никнейм: Clifford Brooks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ruben_Briggs
Фракция нарушителя: Los Santos Police (возможно)
Суть жалобы: В ходе ситуации с полицей и чёрными оказался внутри чужого дома (хозяин тоже участвовал в ситуации)
Я находился в другой комнате и отыграл что вышел через окно, войдя в коридор что бы пройти к выходу где стояли коп и чёрные коп с ником Ruben_Briggs убил меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
sa-mp-222.pngsa-mp-223.pngsa-mp-224.pngsa-mp-225.pngsa-mp-226.pngsa-mp-227.png

Я рубен бриггс, вся суть на скринах. Проще говоря - игрок залетел в неизвестный дом и играл наличие ножа (штыка), что уже является угрозой для гражданских и для меня. Твоего сообщения о выходе через окно у меня не было, скажу так - если ты хочешь отыграть такое - позови админа и попроси телепортировать, или аккуратно выйди к копу, кинь отыгровку и объясни ситуацию. Что ты сделал? Ты вылетел на меня с дрыном в руках, в этот момент у меня ещё просвечивается отыгровка черномазого и я на реакции кладу тебя в стадию. Вместо корректного объяснения ситуации и просьбы разрулить всё миром я вижу ведро говна в свою сторону, а потом ты ещё накинул мне на операции в ПМ, пока я с черномазыми и байкерами свинцом обменивался.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Заебись ты однако пытаешься систему выебать и чё-то мне предъявить во время операции, брателло.

sa-mp-229.pngsa-mp-230.pngsa-mp-231.pngsa-mp-232.pngsa-mp-233.png

Godfather

пора на покой
746
11,966
1713617022386.png
1713617029798.png

варн по первому пункту правил получаешь.

теперь слушаю сторону LSPD METRO @osaka02 в двух словах распиши мне причину убийства данного игрока. воды лить не надо, кратко и по делу. причина убийства.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Посмотреть вложение 3667924
Посмотреть вложение 3667925

варн по первому пункту правил получаешь.

теперь слушаю сторону LSPD METRO @osaka02 в двух словах распиши мне причину убийства данного игрока. воды лить не надо, кратко и по делу. причина убийства.
Играл что у него нож и длинный дрын, на требования сдаться - забежал в ваще левый дом, на требования сдаться в доме - спрятался в дальней комнате, махался с китайцем на первом скрине Мао каким то (по словам Мао - тот хотел его убить), потом резко побежал на меня пока я крутил Мао и контролировал отход ребят ниггерков из дома которые зашли за своим другом.

Godfather

пора на покой
746
11,966
Играл что у него нож и длинный дрын, на требования сдаться - забежал в ваще левый дом, на требования сдаться в доме - спрятался в дальней комнате, махался с китайцем на первом скрине Мао каким то (по словам Мао - тот хотел его убить), потом резко побежал на меня пока я крутил Мао и контролировал отход ребят ниггерков из дома которые зашли за своим другом.
откат/фрапс или бандикам имеется? вопрос также к @Kazimir

ну или пусть казимир подтвердит что он побежал на тебя, тогда можно дальше смотреть

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
откат/фрапс или бандикам имеется? вопрос также к @Kazimir

ну или пусть казимир подтвердит что он побежал на тебя, тогда можно дальше смотреть
Я не фрапшу всё подряд, не думал что сита до этого дойдёт. Есть уйма свидетелей из типов на скринах. У самого игрока на скринах палка к которой он по айси вроде штык приделал, и мог мне урон нанести.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Как по мне тут ваще сути не играет скрин наличия ножа, тип был в комнате что видно по нашим скринам, а потом выбежал на меня и получил пизды, что видно тоже на скринах. Он уже резко рыпнулся и я спокойно мог принять его за угрозу, причём рыпнулся он не только в мою сторону, за мной было еще 2-3 человека.

Godfather

пора на покой
746
11,966
в принципе думаю да, комментарий обвиняющей стороны здесь излишне.

топикстартер получил свой варн за 1пп правил за своё оскорбительное и грубое поведение.
к игроку лспд метро санкции применено не будет. всё действовало в рамках установленных правил. с его стороны это выглядит так, что ты выбегаешь с ножом и просто бежишь на него. в чате отыгровок у него нет, также у цивила которого ты пытался там зарезать не было видно.

не устроил вердикт - жалобу на ассистентов на мой никнейм. архив, отказано. добра мира позитива.

• Нравится
Реакции: sotahori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.