Отклонено SFDA - Fabio Parlato

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vityarp

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Ваш никнейм: Granger_Cogburn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Fabio Parlato
Фракция нарушителя: SFDA
Суть жалобы: Завязал драку 1 на 1 с человеком что сдал меня полиции ранее, тот ничё не отыгрывая бьёт меня каким-то спец приёмом (как мне объяснили он есть только у полиции), а потом кидает моего персонажа в наручники. Это всё без единой отыгровки. Точнее он сначала всё это сделал системно, а потом отыграл. Мне интересно, а как он это так реализовал, не будучи на смене. Я на него напал, дал в живот поддых, тот как-то ловко накинулся на меня и тут же заковал в наручники, не отыграв даже своих ранений, что это за игра через системы? Ещё потом стрелять начал, бред полный. Как я понял SFDA это даже не совсем полиция, в общем просьба разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/XWP2C.png https://i.yapx.ru/XWP2E.png
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024

vityarp

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Как я понял что это связанно с округом, только не понятно почему он пользуется спец приёмами на гражданке в городе.

Otter

Пользователь
90
333
Всех приветствую, я как участник данной ситуации дам свой ответ.
1. Человека начинает драку, согласно правилам я достаёт оружия и целюсь на персонажа ( Без единого выстрела ). Вместо того что бы отыграть страх или хотя бы прекратить системную драку - он продолжает её видя у меня в руке оружие. Что бы не использовать его я воспользовался системой и повалили игрока и надел наручники после чего я всё отыграл. ( Кроме оружия т.к. не требуется правилами экстренной ситуации ).
2. Касаемо того что я повалил игрока во время системной драки, можешь просмотреть его /pame где сказано что худощавое телосложение, выглядит как скелет или что то в этом духе. Так что в этом случае не вижу со своей стороны ПГ в этом плане. Ибо мой персонаж имеет физические возможности на это ( можно узнать из квенты моего персонажа .
3. Касаемо ранений я не успел их как либо отыграть в виду того что была ситуация с системно дракой, а дальше не было смысла ибо игрок был забанен и ситуация автоматически уходит в откат согласно правилу.
4. Так же после того как игрок был повален на землю и надеты на него наручники/по отыгровке стяжки игрок так же продолжил системную драку, что мне позволили применить оружие согласно правилам сервера.

vityarp

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Ты сначала накинулся, потом закольцевал, ПОТОМ достал пистолет, и уже ПОТОМ всё это отыграл. С какого такого ты пользуешься системами что тебе даёт инвайт в куда-то там связанное с округом и шерифом, будучи на гражданке и в городе, а не в дьюти и округе???

Otter

Пользователь
90
333
Ты сначала накинулся, потом закольцевал, ПОТОМ достал пистолет, и уже ПОТОМ всё это отыграл. С какого такого ты пользуешься системами что тебе даёт инвайт в куда-то там связанное с округом и шерифом, будучи на гражданке и в городе, а не в дьюти и округе???
Оружие я достал в самом начале системно драки, до того как я тебя повалил я целился в тебя на протяжении 3-5 секунд твои действия на это - бежишь на меня и продолжаешь системную драку, касаемо отыгровок они были сделаны после в виду того что была системная драка. Я воспользовался системной что бы сразу не убивать тебя за твоё ПГ, что я мог бы сделать согласно правилам сервера. Но ты всё равно продолжил системную раку будучи в наручниках. Касаемо гражданки то я являюсь окружным прокурором СФ и у меня нет как токовой рабочей одежды, по этому я хожу в своей. У меня даже нету оружия в доступе и я пользуюсь своим лицензированным

vityarp

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Схуяли ты достаёшь оружие в драке один на один? Тебя не толпа пиздила. Также я так и не понял схуяли ты в гражданке без клиста будучи не дути и в городе кастуешь свои спец. приёмы и колдуешь наручники? Это чё за хуйня вообще? И хватит пиздеть что ты пушку достал когда я тебя только пиздить начал. Ты её достал после того как меня скрутил и связал без отыгр. Даже если бы ты и сразу за ганом потянулся, это всё равно была бы хуйня с твоей стороны, просто системами воспользовался.

Otter

Пользователь
90
333
Схуяли ты достаёшь оружие в драке один на один? Тебя не толпа пиздила. Также я так и не понял схуяли ты в гражданке без клиста будучи не дути и в городе кастуешь свои спец. приёмы и колдуешь наручники? Это чё за хуйня вообще? И хватит пиздеть что ты пушку достал когда я тебя только пиздить начал. Ты её достал после того как меня скрутил и связал без отыгр. Даже если бы ты и сразу за ганом потянулся, это всё равно была бы хуйня с твоей стороны, просто системами воспользовался.
Я ответ уже дал выше, можешь ознакомиться с правилами сервера, больше мне нечего тебе добавить.
Так же администратор который рассматривает жалобу может запросить запись ситуации ( или же части ситуации, не могу сказать точно когда администратор следил за ситуацией ) который забанил данного игрока, для более ясной картины

vityarp

Новичок
Автор темы
Banned
37
56

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Весомой причиной НЕ является:​

• Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.

Otter

Пользователь
90
333

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Весомой причиной НЕ является:​

• Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
Жалобы, содержащие в себе оскорбления и обилие нецензурной лексики не рассматриваются. Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.