Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/page-38#post-6198645 - Gloria_Morales, Hunter_Barnhart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Играем шерифов из Форт-Карсона, часто патрулируем и поступила стрельба в этом салуне, честно, мы были в шоке что там происходит и по скорее собрали удочки, ибо это невозможно.

Одни выходят из крузера в наручниках, другие говорят соси будучи обгорелыми в 90 процентов, другие хуй пойми вообще что делают, трупы из салуна выбегают и орут что их расстреляли просто так, просто полный треш, сколько не говорили перестаньте, нормально играйте, вернитесь в крузер - нихуя не слушались, ситуация из рамок вон. Я нейтральная сторона. Но вставил монеты что там происходило.
Ian Murphy при мне в наручниках из вашей тачки выбегал и верещал капсом что-то про маму моего персонажа. Подтверждаю этот момент

• Нравится
Реакции: Амур

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Я имел ввиду, что данным игрокам просто выдают оружие, а не они сами его имеют

Видел, довольно смехотворная HD моделька.

Брухас уже превратился в кишлак, где разные люди просто нарушают правила, прикрываясь этим фактором свои нестандартные роли, оттеснив простых сельчан на дальний-дальний план.
Правильно, именно по этим причинам фракция Мерфи в архиве. Ведь ты описал сейчас себя и своих друзей. Только вы и пытались играть свой кишлак

• Нравится
Реакции: COBRAS, Koshara и Амур

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Я имел ввиду, что данным игрокам просто выдают оружие, а не они сами его имеют

Видел, довольно смехотворная HD моделька.

Брухас уже превратился в кишлак, где разные люди просто нарушают правила, прикрываясь этим фактором свои нестандартные роли, оттеснив простых сельчан на дальний-дальний план.
Кстати говоря, добавлю свои мысли на счет последнего. Вот эта Глория, на которую вы льете жб, это как раз таки и есть тот самый "простой сельчанин", которому дали зеленый свет для развития его игры, едва узнав человека. И что мы видим? Каков итог? Данный игрок где-то уже косячит, а виновата наша фракция по логике некоторых. Заебись? Вы же по факту точно такие же нарушители и обижаетесь, почему с вами не выстроена нормальная игра. Есть неисправимые игроки, с ними сделать ничего нельзя. Все проблемы из вашей же головы. Те, кто играет нормально, они уже давно состоят в нашей фракции. Действительно, далеко не все люди могут прижиться в Брухасе в виду своих слабостей на нарушения.

• Нравится
Реакции: Амур и Koshara

Delovoi

Ветеран
878
19,423
У тебя весь состав косячит, понабирали долбоебов и отмазки кидают, да и на тебя самого жалобы льются стабильно
Ой да всем поебать на твоё мнение. Куда лучше играть во фракции Мёрфи и ехать со слюнями по обе щеки в Брухас, чекая открытие салуна в G-BUY.
Вся ваша игра заключается в навязывании своего присутствия. Кстати, вот это как раз про Мёрфи анекдот:

Два ковбоя сидят у салуна

- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он нахуй нужен-то?!

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Амур, Dahil и Koshara

Pombas Ketrukino

Легенда
1,494
30,222
Ой да всем поебать на твоё мнение. Куда лучше играть во фракции Мёрфи и ехать со слюнями по обе щеки в Брухас, чекая открытие салуна в G-BUY.
Вся ваша игра заключается в навязывании своего присутствия. Кстати, вот это как раз про Мёрфи анекдот:

Два ковбоя сидят у салуна

- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он нахуй нужен-то?!
вы постоянно делаете все, чтобы прекратить деятельность Мерфи, настолько сильно мы уж у вас отложились в мозгу, что видимо аж в ваши кошмары приходим

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Да уж. Наказания я им выдавать не буду, ибо они стали жертвой обстоятельств, вашего неролевого поведения. Вы получили свои блокировки, теперь хотите и за собой потянуть людей? Нет, такого не будет. Закрыто

Pombas Ketrukino

Легенда
1,494
30,222
Да уж. Наказания я им выдавать не буду, ибо они стали жертвой обстоятельств, вашего неролевого поведения. Вы получили свои блокировки, теперь хотите и за собой потянуть людей? Нет, такого не будет. Закрыто
поной, блатер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.