Рассмотрено raind3ad // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Ваш никнейм: Timothy_Skiles
Никнейм администратора: raind3ad// introvert
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024
Суть жалобы: Выдан бан за софт. Прошу предоставить хоть какие-либо доказательства использования "софта".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XWMY1

vaneking

Постоянный
160
2,042
Во первых, ты говорил, что это моделька, хотя таковой не являлясь. Фрапс со второй стороны, где все наглядно видно, смысла пояснять даже нет. Любой поймет, что это клео нитро.

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Во первых, ты говорил, что это моделька, хотя таковой не являлясь. Фрапс со второй стороны, где все наглядно видно, смысла пояснять даже нет. Любой поймет, что это клео нитро.
Ну во-первых, как раз таки я говорил - что моделька не влияет на скорость и ускорение.
Во-вторых - догонять я его начал, потому что по внутренней траектории шел, не более.

На этом фрапсе подтверждений якобы использования нитро не вижу.

Жду ответа от администрации.

vaneking

Постоянный
160
2,042
Ну во-первых, как раз таки я говорил - что моделька не влияет на скорость и ускорение.
Во-вторых - догонять я его начал, потому что по внутренней траектории шел, не более.

На этом фрапсе подтверждений якобы использования нитро не вижу.

Жду ответа от администрации.
моделька? ты в игрока врезался, должен был вместе с ним на дно полезть, а по итогу? по итогу ты дальше продолжил гонять, тем более там видно все

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
По процедуре доказательства не от лица администрации не принимаются. Бан сниму. С этими доказательствами можете пойти в жб на обычных и разобраться там.

• Нравится
Реакции: ethreenine