Рассмотрено lonwan2go / bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dtwizzysobased

Пользователь
Автор темы
109
1,330
Ваш никнейм: Orlando_Terrazas
Никнейм администратора: lonwan2go
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2024
Суть жалобы: Меня убили в ЗЗ ни за что, а администратор выдал PK даже не разобравшись.
https://imgur.com/a/DQgitOZ
Убил человек с ником Abraham_Holloway
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ionwan2go

761каскад
328
6,402
сто извинений! с одной стороны косяк есть мой, да. но с другой времени прошло уже так много, что в теории ты бы мог отсидеть три пк. к чему на меня жалобу писать? лучше бы писал на того кто тебя убил.

плюс ко всему, я писал тебе. пк выдать? пк выдать? мужик, ты лежишь прямо на вьезде в парковку, при этом ты вышел в афк, и не выходил.

вердикт за старшим @Bastian.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Если есть доказательства нарушения - оформи жалобу на форум. К сожалению, разобраться на месте уже не представляется возможным.

@Ionwan2go если игрок не хочет ПК - можем не выдавать, возможно он захочет выбрать госпиталь или ЦК. Всегда нужно получать согласие игрока на ПК. К тому же, если представляется возможность решить вопросы на месте - решить.

• Плачу
Реакции: ionwan2go