Рассмотрено Pilot / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Ваш никнейм: Abeo_Akoni
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2024
Суть жалобы: Забанили на 7 дней за багаюз. Просто попросил тпхнуть к другу, тпхнули, а потом заспавнили и забанили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
1713550022291.png
интересно что за фигня у тебя произошла, что тебя тепнули из садка к игроку

заспавнили тебя - вернули в садок.

Вложения

• sa-mp-351.png
    sa-mp-351.png
    926.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-352.png
    sa-mp-352.png
    714.3 KB · Просмотры: 0

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
А багоюз тут какой? Меня админ телепортировал, я же не багом каким-то.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Приветствую) ты грубо говоря обманул администратора и по его невнимательности телепортировался к своим друзьям из садка, но ты числился в садке и твоё время в нём продолжало убывать уже без тебя. Это называется багоюз.

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
выдано верно, обманывать администрацию запрещено, но поступим следующим образом, так как ты уже не впервые попадался на афк без еск в садоке, а также получал за это варн, и даже после варна умудрялся кикаться за афк без еск, то я перевыдам эту блокировку тебе на варн, будет 2/3, что станет для тебя огромнейшей мотивацией нормально отсидеть свои часы в садоке.
закрыто, архив

• Вау
Реакции: 111brodik111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.