Отклонено XVILINES / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
Ваш никнейм: Luis_Terri
Никнейм администратора: XVILINES
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024
Суть жалобы: за что? жалобу на себя не вижу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
за что? жалобу на себя не вижу.
А я тебе и не по жалобе выдал наказание. Заблокирован за 2.1ПП (Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь) + 2.3ПП (Применение оружия гражданскими лицами) + 6ПП (Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением). Не понятно по какой ООЦ инфе, то ли через ВХ, то ли по метке автомобиля на карте пришел. Встреваешь в ситуацию других людей и начинаешь стрелять, при этом бегая туда-сюда. Шотаешь ребят, на похуях игнорируя ранения твоего персонажа, убегаешь, садишься в машину. Может, стоило тебе за ДМ пермач выдать?

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
С ником в основной сути жалобы, кстати, ты ошибся. Имя: Luis_Terri

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
А я тебе и не по жалобе выдал наказание. Заблокирован за 2.1ПП (Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь) + 2.3ПП (Применение оружия гражданскими лицами) + 6ПП (Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением). Не понятно по какой ООЦ инфе, то ли через ВХ, то ли по метке автомобиля на карте пришел. Встреваешь в ситуацию других людей и начинаешь стрелять, при этом бегая туда-сюда. Шотаешь ребят, на похуях игнорируя ранения твоего персонажа, убегаешь, садишься в машину. Может, стоило тебе за ДМ пермач выдать?

Ранее была с ними сита, причины на убийство этих двух у меня есть, и подробно могу расписать. Все свои доводы насчёт дм и вх оставь при себе, они стояли около машины, и их чат был виден, когда я подъехал рядом. 2.3 не было, мг тоже. По поводу неотыгрыша ранений мой косяк, но не думаю что на месяц бана тянет.

Последнее редактирование:

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
@whereyatduckboy на тебе решение, как на проверяющем
Жалоба весит долго, как насчёт уменьшить срок бана, и закрыть тему?
Как я написал ранее, за каждое своё действие могу дать отчёт и объяснить, кроме неотыгрыша ранений, это я признаю.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
все выдано верно
я бы пермач выдал, но администратор приступил еще лояльно - отдельное спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.