А я тебе и не по жалобе выдал наказание. Заблокирован за 2.1ПП (Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь) + 2.3ПП (Применение оружия гражданскими лицами) + 6ПП (Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением). Не понятно по какой ООЦ инфе, то ли через ВХ, то ли по метке автомобиля на карте пришел. Встреваешь в ситуацию других людей и начинаешь стрелять, при этом бегая туда-сюда. Шотаешь ребят, на похуях игнорируя ранения твоего персонажа, убегаешь, садишься в машину. Может, стоило тебе за ДМ пермач выдать?за что? жалобу на себя не вижу.
Ранее была с ними сита, причины на убийство этих двух у меня есть, и подробно могу расписать. Все свои доводы насчёт дм и вх оставь при себе, они стояли около машины, и их чат был виден, когда я подъехал рядом. 2.3 не было, мг тоже. По поводу неотыгрыша ранений мой косяк, но не думаю что на месяц бана тянет.А я тебе и не по жалобе выдал наказание. Заблокирован за 2.1ПП (Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь) + 2.3ПП (Применение оружия гражданскими лицами) + 6ПП (Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением). Не понятно по какой ООЦ инфе, то ли через ВХ, то ли по метке автомобиля на карте пришел. Встреваешь в ситуацию других людей и начинаешь стрелять, при этом бегая туда-сюда. Шотаешь ребят, на похуях игнорируя ранения твоего персонажа, убегаешь, садишься в машину. Может, стоило тебе за ДМ пермач выдать?
Жалоба весит долго, как насчёт уменьшить срок бана, и закрыть тему?@whereyatduckboy на тебе решение, как на проверяющем