Рассмотрено Bastian / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unfriendly Game

Ветеран
Автор темы
Banned
603
21,317
Ваш никнейм: Tiontay_Rogers
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2024
Суть жалобы: Доброй ночи, мужичье! Случился со мной казус неблагоприятный, объясняю че до как без лишней воды.
Члены https://forum.gambit-rp.ru/threads/495426/ проводили мне прыжок в банду, в ходе которого мне предстоялось совершить убийство враждебных элементов из баллас (которые обитают на гроу). История конфликта с ними подкреплена в топике. Приехали и укокошили, и я ловлю от этого администратора бан за дм, он исправляется и снимает его но банит меня за зажим. Ключевой вопрос, где был зажим с дигла? Да, местами я выстреливал слишком быстро, но это же обычный человеческий фактор, да и тем более никакого преимущества мне это не дало, как я считаю администратор намеренно испортил нам игру и не прав в вердикте, в подтверждения моим словам игрок который присутствовал на ситуации скинет с нее фрапс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: _Slesar_

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Ты прав. Я специально испортил игру тем, кто нарушает правила сервера. А именно, 28 пункт правил. Человеческий фактор бывает когда первые несколько выстрелов зажимаются, а далее это осознается и стрельба продолжается необходимой очередью, здесь же ты просто забил.
1713476674210.png

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
на видео видно, что по игроку попало в первый раз 1 пуля, потом он упал от ещё одной

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Изначально я тебе дал бан навсегда за ДМ, потом перевыдал на 5 дней за 28 пункт.

Unfriendly Game

Ветеран
Автор темы
Banned
603
21,317
Ты прав. Я специально испортил игру тем, кто нарушает правила сервера. А именно, 28 пункт правил. Человеческий фактор бывает когда первые несколько выстрелов зажимаются, а далее это осознается и стрельба продолжается необходимой очередью, здесь же ты просто забил.
Посмотреть вложение 3665858
Также и случилось как ты сказал, первые выстрелы зажал из за того что приспособился к стрельбе, и вправду, но дальше что? Это разве похоже на очереди?

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
по факту нарушение имеется, на первый раз заменю варном. больше не делай так, нет разницы попадал не попадал, сам факт того что багоюз имеется - остается фактом и является прямым нарушением 28пп.
закрыто

• Нравится
Реакции: Unfriendly Game
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.