Рассмотрено Damian_Mercado, Samuel_Pineda, Lorenzo_Casaus на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,578

Никнейм модератора: Damian_Mercado, Samuel_Pineda, Lorenzo_Casaus
Суть жалобы: Перенести в жалобы на обычных игроков.
Вообщем рыбачу никого не трогаю, как вдруг подьезжают и абсолютно с какими-то банданами на лице начинают меня грабить, светя своим никнеймом хоть бы балаклаву надели. В общем мой персонаж по квенте всегда даст отпор ведь имеет большой порог стрессоустойчивости решил сбежать, в итоге пару пуль в задницу дали мне отличный мотиватор бежать, истекая кровью. Если что все действия происходили рядом с полицейской станцией гарсией. Что считается ЗЗ, после чего я стою практически в упор у полицейского департамента и меня убивают, не побоявшись убить человека прямо перед камерами.
Втроем - не отыграли масок, так такового оружия я отыгрыша оружия не увидел. +ПГ и +зз. может быть 2.1 + 2.2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину снизу - ожидайте
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2024

• Ха-ха
Реакции: SSGG

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,022
12,990
Свой игровой никнейм закинь, потом перенесём.

babylokz

Легенда
1,112
36,091
Отвечаю. Заприметили его как жертву ограбление, приехали в масках, начали грабить - все отлично, не спускает его с прицела. Чел под прицелом начинает убегать из-за чего по нему начинается огонь, в отыгровке я указывал что готов его пришить за побег, после не долгой погони за ним вслед мы его настигаем когда он начинает хилится рыбкой от полученных ранений и после, жалуется что его убили в ЗЗ.. Хотя сам СПГшил убегая под дулом оружия, после еще и начал хилится когда по нему ведется огонь, так еще и отыграл в свою пользу описывая черты нашего лица - хотя мы были в масках, что он сам и подтвердил.

По правилам сервера если криминальная сита началась не в ЗЗ и началась пальба, мы имели право добить его если игрок забежал намерено в ЗЗ.

sa-mp-009.png
sa-mp-010.png

1713459267649.png

1713459301308.png

XXLLXX

✕✕✕
1,146
51,710
Интересно, к чему притензии к Лорензо и Самуэлю, если они ничего критичного тебе не сделали? Второй просто сидел в машине, а я особо и не старался тебя убивать и пытался забрать деньги. Ты каким то хуем после нескольких ударов не падаешь, а убегаешь словно гепард. Наша цель была ограбить одиночку, мы тебя нашли и решили наживиться на тебе, но ты вместо спокойной игры всем нагадил, в том числе и себе. Насчет твоей квенты кстати, у тебя персонаж супермен или флеш? Давайте угадаем вместе с тсом жалобы!

француз

Легенда
1,461
7,520
топикстартер - Francesco_White получит пернаментную блокировку за нарушение 2.2 - преувелечение физических и психологических возможностей персонажа когда под дулом и после избиение начал убегать от троих нападников.

спасибо ребятам за довольно быстрый ответ, хоть и не нашел вашие форумники...

на будущее топикстартеру - если игра идет не в твою сторону, это не значит что все вокруг нарушители, они даже /callw вызвали когда тебя ещё не уложили полноценно во вторую.

рассмотрено и закрыто в пользу второй стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.