Рассмотрено Helmuth De Haunt, Hannah Evans, Fredrin Wistinausen - 31 ПП; Ace Aderez - 2.2, 31ПП // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Автор темы
Banned
304
1,203
Ваш никнейм: Erich_von_Richthofen
Никнейм администратора: Helmuth De Haunt, Ace Aderez, Hannah Evans, Fredrin Wistinausen
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2024
Суть жалобы: Имея конфликт с персонажем Ace Aderez, мой герой и его близкий друг-ниггер ведут погоню, где ведующий, мой персонаж, предпринимает решение устроить транспортное происшествие воспользовавшись случаем, где оппоненты ошибились, введу вождения на уровне Молнии МакКвина ранее упомянутым игроком, попытки подрезать тяжелый внедорожник около склона и столкнули их с горы, вызвал тяжелые и не только травмы, доведя надобность отыгрыша и начав сами, что они проигнорили, продолжив движение. В последствии, открыв перестрелку? Сторона оппонент не выделилась умом и упомянутый ранее персонаж принялся бегать и бить, дабы помочь проигрывающему другу. В пикселях мы конечно из-за этого не вытянули, теперь приходится плакать тут(((

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Водитель транспортного средства:

Не отыгрышь ДТП, информация о котором была доведена игроку-водителю:

Превышение возможностей персонажа в виде бегунка с ударами во время стрельбы.

Последнее редактирование:

Saber

Ветеран
787
3,136
С доказательствами я ознакомился, но раз уж есть возможность, хочу спросить, дабы лучше понять ситуацию: а в чем заключалась твоя цель, когда ты делал этот мув? Зачем тебе устраивать такое ДТП?

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
С доказательствами я ознакомился, но раз уж есть возможность, хочу спросить, дабы лучше понять ситуацию: а в чем заключалась твоя цель, когда ты делал этот мув? Зачем тебе устраивать такое ДТП?
Стоит ознакомиться с историей моего персонажа, учесть тот фактор, что он и без того был агрессивно-негативнейше настроен к некому Эйсу, а их мувы на дороге и попытка срезать нас в кювет под конец, где я резко вдарил по тормозам, понимая, что мирного диалога не выйдет и в ход идёт грубая сила... Обездвижить машину, вытянуть и делать дела.

Saber

Ветеран
787
3,136
Стоит ознакомиться с историей моего персонажа, учесть тот фактор, что он и без того был агрессивно-негативнейше настроен к некому Эйсу, а их мувы на дороге и попытка срезать нас в кювет под конец, где я резко вдарил по тормозам, понимая, что мирного диалога не выйдет и в ход идёт грубая сила... Обездвижить машину, вытянуть и делать дела.
Это я могу понять, но как-то радикально ты решил ее остановить, не находишь?

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Это я могу понять, но как-то радикально ты решил ее остановить, не находишь?
А что ты мне предлагаешь, если я знаю, что в машине минимум один ствол и мы так же штурмовую ради привета везём?
Стоило пожертвовать своей жизнью и друга, уйдя самим в кювет? Зуб за зуб, нигг', Аптаун строго.

Saber

Ветеран
787
3,136
А что ты мне предлагаешь, если я знаю, что в машине минимум один ствол и мы так же штурмовую ради привета везём?
Стоило пожертвовать своей жизнью и друга, уйдя самим в кювет? Зуб за зуб, нигг', Аптаун строго.
Имеет смысл.

Saber

Ветеран
787
3,136
Ладно. Думаю, все, что мне нужно знать об этой ситуации для вынесения решения, я знаю.

Ace_Aderez, очевидно, нарушил как пункт 2.2 правил сервера, когда полез с кулаком на человека, ведущего огонь из оружия, так и пункт 31 правил сервера, когда отказался отыгрывать последствия ДТП.

Пассажиров в данной ситуации смысла наказывать не вижу, ибо неизвестно, как они отнеслись к поступку водителя. Считаю, что ответственность за это нарушение в большей степени на нем лежит, нежели на них.

Вердикт:
Ace_Aderez получит бан персонажа навсегда.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.