Отклонено sano / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
Ваш никнейм: Frankie_Johns
Никнейм администратора: grpassistant // sano
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024
Суть жалобы:1713384432646.png , вышел из магазина одежды сел в тачку этот тип выходит из крузера что-то говорит я же не слышу я в тачке сижу окна закрыте, уежаю он стреляет в спину, забегаю в магазин одежды достаю ТЕК9, убивая того. Выхожу из магазина второй коп стреляет по мне
1713384521841.png
, я с тек9 в руках стреляю в ответ убивая того и убегаю за дома. Вижу как выходит из крузера 3 офицер
1713384594802.png, я выбегаю из дома начинаю стрелять по нему. Отыграв все вызвал callw уехал спокойно за город.
1713384641186.png
1713384654374.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sano

Легенда
2,034
14,062
скрин наказания для проверяющего приложи.
говорить тут нечего, все описанные в наказании пункты видны на фрапсе.

HunteX

Постоянный
333
524
К слову скажу, что человека получившего наказание взбесило аморальное поведение гос. служающего, который без причины стал шмалять в него и меня, нарушая правила сервера, грубя в OOC, халатно используя свои привилегии в IC игре (придумывая на ходу нарушения в IC плане), выводя игрока на эмоции.

Прикладываю фрапс с места нарушения гос. служающего, где заметно как полицейский открывает огонь без причины, никаким образом не отыгрывая этот момент в IC чате.

Вышестоящую администрацию прошу проверить его на компетентность, поскольку преувеличение своих полномочий неприемлемо в любом виде, не смотря на то какой статус ты занимаешь на проекте.

По видео, готовились к убийству одного из игроков (чёрного с Джефферсона) пригрозившему Франклину убийством, снарядившись маской Франклин выйдя из магазина, усевшись в машину получает шот от легавого.

Последнее редактирование:

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
1713384744860.png,

уежаю в Angel Pain, прячусь на шахте меня находят сват я сдаюсь меня везут в садок прилетает бан.

Ohlamon

Пользователь
147
2,373
Мы остановились прямо перед вашей правильно припаркованной машиной, дабы выписать штраф. Вы решили нагло съебаться от игры, даже не подождав реплику, которую я неправильно в спешке написал, но она была))). Вы начали давать по съёбам и получили пулю в догонку. Ибо был чёткий приказ "на месте стой". Бузить в оос и общаться со мной как с кентом или как с родственником своим начали первые вы. Плюс мной дана запись вашего дмма прямиком админу. Стрелок, спридуху не юзай на будущее, читачок.

• Нравится
Реакции: Brony

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
К слову скажу, что человека получившего наказание взбесило аморальное поведение гос. служающего, который без причины стал шмалять в него и меня, нарушая правила сервера, грубя в OOC, халатно используя свои привилегии в IC игре (придумывая на ходу нарушения в IC плане), выводя игрока на эмоции.

Прикладываю фрапс с места нарушения гос. служающего, где заметно как полицейский открывает огонь без причины, никаким образом не отыгрывая этот момент в IC чате.

Вышестоящую администрацию прошу проверить его на компетентность, поскольку преувеличение своих полномочий неприемлемо в любом виде, не смотря на то какой статус ты занимаешь на проекте.

Могу так же зайти но не за копа, пострелять по типам, и не откатить это.
скрин наказания для проверяющего приложи.
говорить тут нечего, все описанные в наказании пункты видны на фрапсе.
Ну и покажи фулл фрапс тогда.

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
Мы остановились прямо перед вашей правильно припаркованной машиной, дабы выписать штраф. Вы решили нагло съебаться от игры, даже не подождав реплику, которую я неправильно в спешке написал, но она была))). Вы начали давать по съёбам и получили пулю в догонку. Ибо был чёткий приказ "на месте стой". Бузить в оос и общаться со мной как с кентом или как с родственником своим начали первые вы. Плюс мной дана запись вашего дмма прямиком админу. Стрелок, спридуху не юзай на будущее, читачок.
В тачке окна закртый посмотри откат Джеффри, если он не слышал то как я бы услышал?? Я не увидел отыгровки над головами вашими и поехал, а вы хуярить начали

HunteX

Постоянный
333
524
Я вообще залётный в этой сите, просто к слову добавил как это выглядело с нашей стороны, на каких основаниях вы решили доебаться до красного седана понятно стало только сейчас, на тот момент это было что-то из ряда вон выходящего, ведь окна машины были закрыты, а погоню никто в вашей фракции за нами, если мы что-то нарушили не отменял, стрелять просто за то что не припарковался правильно - это бред. Тем более мы не представляли никакую угрозу для вас, не были в розыске, вы приехали не по наводке и запросу властей, а просто так, чисто по патрулю.

Ohlamon

Пользователь
147
2,373
В тачке окна закртый посмотри откат Джеффри, если он не слышал то как я бы услышал?? Я не увидел отыгровки над головами вашими и поехал, а вы хуярить начали
Ваши проблемы что вы ебали в рот присутствие офицеров и решили нагло съебаться. Один хуй вся сита не повод дммить.

• Нравится

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
Ваши проблемы что вы ебали в рот присутствие офицеров и решили нагло съебаться. Один хуй вся сита не повод дммить.
Отката не было с вашей стороны стрельбы. Покажи фулл фрапс где ты откатил выстрелы признаю вину хоть блокайте весь ЛК.

Ohlamon

Пользователь
147
2,373
Я вообще залётный в этой сите, просто к слову добавил как это выглядело с нашей стороны, на каких основаниях вы решили доебать до красного седана понятно стало только сейчас, поскольку в закрытое окно мы услышать ничего не можем.
Тебе заебись кар парковать на встречной полосе? Мозг имеется? Я исполняю роль трафика на станции, так что лично у моего перса основания доебаться были, ибо это халатное отношение к дорожному кодексу. Если бы вы играли, мы бы вас отпустили сделав предупреждение.

• Нравится

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
Тебе заебись кар парковать на встречной полосе? Мозг имеется? Я исполняю роль трафика на станции, так что лично у моего перса основания доебаться были, ибо это халатное отношение к дорожному кодексу. Если бы вы играли, мы бы вас отпустили сделав предупреждение.
Я тебя спросил, ТЫ ИММЕШЬ ОТКАТ ГДЕ ТЫ ОТКАТИЛ ВЫСТРЕЛЫ?

Ohlamon

Пользователь
147
2,373
Я тебя спросил, ТЫ ИММЕШЬ ОТКАТ ГДЕ ТЫ ОТКАТИЛ ВЫСТРЕЛЫ?
Ало, я не понимаю твой детский сленг. У меня откат - это отмена действия. Это у вас, ньюфагов, жаргон говна этот. Не надо ничего спрашивать с меня, друг. Ты же орал, что у тебя там фрапс есть, так заливай сюда всю ситу и хай мне дают наказание если я не прав.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Brony и HunteX

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
Ало, я не понимаю твой детский сленг. У меня откат - это отмена действия. Это у вас, ньюфагов, жаргон говна этот. Не надо ничего спрашивать с меня, друг. Ты же орал, что у тебя там фрапс есть, так заливай сюда всю ситу и хай мне дают наказание если я не прав.
Ало, здрасти.
Фрапс уже залил Jeffry, я имею только скрины. Откат ситуаций - откат твоей стрельбы. Я не увидел откат твоей стрельбы ты начал играть я забежал в магазин отыграл тек9 и убил тебя в магазине. Это нарушение? Если ты первый открыл огонь и если продолжил играть РП и не октатил это? Нюфаг xd

Ohlamon

Пользователь
147
2,373
Ало, здрасти.
Фрапс уже залил Jeffry, я имею только скрины. Откат ситуаций - откат твоей стрельбы. Я не увидел откат твоей стрельбы ты начал играть я забежал в магазин отыграл тек9 и убил тебя в магазине. Это нарушение? Если ты первый открыл огонь и если продолжил играть РП и не октатил это? Нюфаг xd
Хахахахха. что ты там отыграл? "убил копа" после того как положил меня в стадию с трёх патрон в голову? Бро, у меня на записи видно как ты там что отыграл. Не позорься, дата регистрации 2020 год, зхахзаах.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.