Рассмотрено Rewlon_Pryor & Thomas_Andigons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,820
87,367
Ваш никнейм: Pavel_Yuntsev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rewlon_Pryor & Thomas_Andigons
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024
Суть жалобы: Была драка 1на1 с жирдяем Томасом, я его успешно повалил на землю, тут подлетает Rewlon Pryor и без отыгровки и какой-либо причины начинает по мне стрелять, когда я пытаюсь ограбить жирдяя. А также офф от ситы, когда уже приезжают копы на выстрелы - его нет в игре.

Теперь насчёт избитого Томаса: игра в свою пользу, отыграл копам, мол было совершено нами ограбление по отношению к нему, хотя никакого ограбления не было, была лишь попытка, прерванная стрельбой Ревлона. По факту, системно я ничего от него не получил, ибо даже не успел посмотреть, что у него там в инвентаре, а мне ещё сверху надо отыграть, сколько и что именно я забираю. Это уже будет скринами
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ОФФ от ситы от Ревлона:

1713381511855.png

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,820
87,367
Игра в свою и ложь копам от Томаса, буду кидать обрезками, ибо там много чата на одном фоне, если надо, скину оригиналы проверяющему, хотя тут без толку.

1713381636116.png
1713381672032.png
1713381688280.png
1713381758231.png
1713381775298.png
1713381793878.png
1713381811442.png
1713381827875.png

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

We Know Where He Stay

Пользователь
110
3,914
Какое доказательство? Наверное, тебе стоит купить очки. Я игрок за персонажа Rewlon Pryor.

We Know Where He Stay

Пользователь
110
3,914
Вы приезжаете на район банды и пытаетесь ограбить местного жителя с причиной "в поисках наживы", не думаю, что разумный человек будет пытаться ограбить кого-нибудь на районе банды.

Изначально, выхожу на худ, вижу игрока Местного Жителя района и двух парней вместе с ним, как только я подошел - его начинают избивать, а когда я написал "Успокойся", его друг ответил мне "тут лотерею выбивают". Не кажется ли вам, что уж слишком крутых парней вы играете?

Отыгровки стрельбы были, может мне нужно было прибежать к тебе, чтобы ты увидел отыгровку и опять спрятаться побежать за стену?

По поводу выхода из игры от ситуации. Как только я выстрелил тебе несколько раз в тело, я перебежал на другую сторону через подземную стоянку, спрятавшись за одним из домов. Увы, у меня такая сборка, что при моменте, когда я активирую камхант - сборка попросту крашится. Несмотря на это, я зашел СРАЗУ же, посидел еще минуты две за домом и только тогда уже вышел, когда увидел что Томас лежит один на дороге. Пробежался ближе к худу, увидел что копы с ним уже играли, прошелся около копов - никто на меня внимания не обращал. Игры со мной так таковой и не было бы, никаких доказательств на то, что выстрелил мой персонаж - нет, а если и есть, то никак не узнаваемые за такой короткий промежуток времени. Побегал, посмотрел, нужно было выйти - вышел. Никто со мной никаких ситуаций не строил, находился в игре около 7+- минут.

С какого момента, вранье в IC процессе стало запрещено? Томас специально врал полиции, чтобы вас забрали. Не вижу от него нарушения за ВРАНЬЕ в IC.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,820
87,367
Вы приезжаете на район банды и пытаетесь ограбить местного жителя с причиной "в поисках наживы", не думаю, что разумный человек будет пытаться ограбить кого-нибудь на районе банды.
Нет, было иначе. Тип стоял в одиночку, поэтому чё нам мешает обманом отвести какие-либо подозрения от себя, а потом внезапно напасть на него и ограбить? ты подошёл уже во время избиения, что вообще попахивает ооц инфой.

Не кажется ли вам, что уж слишком крутых парней вы играете?
Тебя это волновать не должно, всё фулл по квенте.

Отыгровки стрельбы были, может мне нужно было прибежать к тебе, чтобы ты увидел отыгровку и опять спрятаться побежать за стену?
Покажи скрин с отыгровкой и причинами стрельбы. Избиение (ДАЖЕ НЕ ТЕБЯ) явно не является поводом для убийства каким бы там гуру крайма ни был. Ты даже не попытался запугать выстрелом, драка была 1на1, что угрозы твоему другальку никакой не несло, мой поддельник стоял возле машины вообще, когда я был в метрах 7-10 от него.

По поводу выхода из игры от ситуации. Как только я выстрелил тебе несколько раз в тело, я убежал перебежал на другую сторону через подземную стоянку, спрятавшись за одним из домов. Увы, у меня такая сборка, что при моменте, когда я активирую камхант - сборка попросту крашится. Несмотря на это, я зашел СРАЗУ же, посидел еще минуты две за домом и только тогда уже вышел, когда увидел что Томас лежит один на дороге. Пробежался ближе к худу, увидел что копы с ним уже играли, прошелся около копов - никто на меня внимания не обращал. Игры со мной так таковой и не было бы, никаких доказательств на то, что выстрелил мой персонаж - нет, а если и есть, то никак не узнаваемые за такой короткий промежуток времени. Побегал, посмотрел, нужно было выйти - вышел. Никто со мной никаких ситуаций не строил, находился в игре около 7+- минут.
Затирай об этом, я систематически вводил твой ник, тебя не было ни во время, ни после ситуации, в любом случае это проверяется логами. Возможно ты зашёл буквально на пару секунд и ливнул, когда ситуация продолжалась, хотя по-хорошему должна была пойти в откат.

С какого момента, вранье в IC процессе стало запрещено?
Не ИЦ момент. Он наврал копам путём /do отыграв ложную инфу по камерам. Если бы он врал НА СЛОВАХ, тогда вопросов бы не было, а он обыгрывал через /do камеры, по словам копов, которые потом кидали нам предъявы за НЕ СОВЕРШЁННОЕ, хотя по камерам якобы было совершено.

Подкрепляй свои слова доказательствами, ибо с моей стороны взятки гладки, я всё предоставил. А у тебя лишь пустые слова.

• Нравится

We Know Where He Stay

Пользователь
110
3,914
Врать - не круто, парень. Я подошел до момента, как ты его ударил.

- стрельба.

- игра за домом, после чего меня крашнуло.

Слушай, я думаю тебе стоит перестать говорить о каких-то пустых словах, ведь в своем сообщении ты обвинил Томаса в том, что он отыграл что-то неправдивое в /do, но на твоих скринах ни одного /do от Томаса нет. Расскажи, зачем мне тебя пугать пистолетом? Когда против банды стоят сразу несколько латиноамериканских группировок, готовые в любой момент выстрелить. Ты хотел легких денег - но проебался, умер и написал жалобу. Я даже могу сказать почему ты ее написал, ведь при игре с полицией ты просто не хотел потерять свой диглец, когда выписал о том, что я оффнулся.

Стало интересно, а что должно было произойти, если в момент твоего ввода в поиск по ID моего ника я находился бы в игре?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,820
87,367
ты обвинил Томаса в том, что он отыграл что-то неправдивое в /do, но на твоих скринах ни одного /do от Томаса нет.
Игра копов с доводами об этом, они нам и сказали о его игре камер.

Расскажи, зачем мне тебя пугать пистолетом?
Правило 2.3 обязывает. А ты его нарушил, ибо причин для стрельбы у тебя нет. Избивали даже не тебя. И причины стрельбы в отыгровке у тебя тоже нет, и тут промах.

но проебался, умер
Нет, не умер.

ты просто не хотел потерять свой диглец
Я его и не потерял и предпосылок его потери не было, от игры с копами я тоже не отказывался.

в поиск по ID моего ника я находился бы в игре?
Показало бы, что ты в игре.

Также прошу проверяющего обратить вниманеи на игру по ООЦ инфе. Я думаю и пришёл обвиняемый именно в тот момент и именно туда как раз-таки по зову своего дружка.

1713385479309.png

• Нравится

We Know Where He Stay

Пользователь
110
3,914
Что ты такое несешь...

Причину стрельбы - объяснил, показал. О неееет! Он написал ему в пм о том, что у них обоих пистолеты!!! А тебя вообще не волнует, что я увидел ваши пистолеты еще когда стрелять начал? Когда в мою сторону прилетали пули.

Не имею желания с тобой больше общаться, напрягаешь. Ждем ответ проверяющего.

• Плачу
Реакции: респект

респект

Постоянный
348
10,649
Что ты такое несешь...

Причину стрельбы - объяснил, показал. О неееет! Он написал ему в пм о том, что у них обоих пистолеты!!! А тебя вообще не волнует, что я увидел ваши пистолеты еще когда стрелять начал? Когда в мою сторону прилетали пули.

Не имею желания с тобой больше общаться, напрягаешь. Ждем ответ проверяющего.
Ну, подытожим:
Твоего друга отпинал какой-то тип - нужно его застрелить (не влететь в драку, просто вокруг покружить и в крысу со спины, когда человек пишет отыгровку, всадить обойму)
Настоящий черномазый генгста, когда его отпинали, его, прости, Гспд, хоуми устроил перестрелку, сразу же нажалуется копам и сдаст всех с потрохами, не думая ни о своем имени, ни о темной заднице товарища

По ооц вообще молчу. ТС сам лоханулся, когда не сделал вовремя несколько скринов с твоим отсутствием в игре, но мы оба знаем, что ты с позором оффнулся, чтобы диглец не потерять. Надеюсь, ган реализуешь, и в следующий раз у тебя получится кого-нибудь убить хотя бы в спину.

Теперь по существу, понятия не имею, кого ты там играешь, но судя по качеству твоих отыгровок и последующих отмазок, из аутов ты не скоро вылезешь. Советую попробовать танки - там ты только серебро теряешь, стреляйся не хочу

We Know Where He Stay

Пользователь
110
3,914
У вас форумники завалены тоннами страниц в жалобах, может пора бы переосмыслить то, что вы играете? Время уже полночь, думаю у тебя глаза закрываются, ведь ты написал сейчас какую то ересь, которая никак вообще не относится к ситуации.

• Плачу
Реакции: респект

респект

Постоянный
348
10,649
Каким боком рандомный скрин из моих старых сс? У меня форумник открыт, мне стыдиться нечего в отличии от некоторых. Тебе уже десять раз объяснили, где ты не прав, почему твои действия нелогичны -> ты лезешь в мои публикации. Аргументы закончились - кури бамбук и жди ответа от администрации

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,820
87,367
У вас форумники завалены тоннами страниц в жалобах, может пора бы переосмыслить то, что вы играете? Время уже полночь, думаю у тебя глаза закрываются, ведь ты написал сейчас какую то ересь, которая никак вообще не относится к ситуации.
А это тебя ебать не должно, большие города.