- 2,227
- 7,573
Никнейм модератора: перетянуть сообщения не закрывать пока
Суть жалобы: Скидывайте данные сообщения вот в этот топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/497275/#post-6196457
Сообщение которое надо отправить:
Администратор а куда ты уходишь то? Мы не договорили с тобой, то есть как выдавать мне наказание так ты профи, а ответить за то что ты выдал наказание без каких либо доказательств тебя это не волнует? Ты серьёзно чел? Тебя кто на админку ставил? Ты душишь игроков которые тебе ничего не сделали, никому не мешали и судя по всему ты просто обижен на эту жизнь. Потому-что я повторюсь же, у меня нету никаких софтов - вы доказать момент того что у меня есть читы не смогли, а лишь начали предполагать но это не полный ответ чтобы блокировать меня. Пусть старшие админы разбираются, если будет отклоненный статус дело пойдет до хеда админов, потому-что такую наглость я не готов терпеть. Я не виноват что система грубо говоря не точная и выдаёт какую-то херню, плюс у тебя лишь два факта - как я молчу и рыбачу, а после того как вы меня знатно заебали я отвечаю. И второй как вы пытаетесь до меня достучаться. Вы не имеете права выдавать мне блокировку особенно за читы, не удостоверившись в том что они есть. По этому придумай ответ получше, если бы я сдался этого бы щас не было. Просто признайся в том что ты, облажался и доказать мою вину не смог.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024