Отклонено SFPD - Mask_598035, Mask_337557, Mask_577060, Mask_564424, Claire_Kuchever

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filimon

Старичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
460
10,208
Ваш никнейм: Chuck_Chong
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_598035, Mask_337557, Mask_577060, Mask_564424, Claire_Kuchever
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Все вышеперечисленные являются детективами ГЦУ: непонимание роли детективов и ПД в целом, слабая игра.

Начнём сначала, ранее неделю тому ранее, я проезжая со знакомым Наронгом БаоТонгом подвергся обстрелу от румынки - Радмилы Делеврон. В ходе ситуации она была убита, мой персонаж дабы сохранить жизнь Наро был вынужден уехать с места ситуации. Спустя неделю, успев устроится помощником главы китайской диаспоры, собирая подписи по всему Сан-Андреасу, я был задержан вот данными представителями в масках. Так они ещё и задержали левого абсолютно азиата, у которого я брал подпись и посадили его в КПЗ в последствии уже:

Собственно говоря, во время всей ситуации люди играют, явное не знание базовых процессуальных законов США. Мне не был предьявлен ордер - что является нарушение конституции США, не факт, что там предписан обыск - что тоже является нарушением конституции, мне зачитали, что я катаюсь без прав, притом что права у меня как бы ЕСТЬ. Люди даже не представились и не показали свои значки, отыгрывая просто полнейшую хуйню. Самый главный вопрос каким вообще хуем меня полиция САН ФИЕРРО нашла в ЧиТауне ЛС. Играя несовершеннолетнего, не был вызван изначально мой представитель и просто на моё законное право: дать мне телефонный звонок, был положен огромный болт. Будто люди играют не детективов в штатах, а СНГ ментов. Даже на требование представится, человек отказывается.

Окей. Приезжаем, значит мы в Сан-Фиерро, господа детективы ведут меня допросную, где я прошу дать мне моё законное право на звонок. Так они вновь, мягко говоря нарушают мои права, тем что не дают сделать сей звонок приватным: просто напросто говоря, что - то типа. ЗВОНИ ПРИ НАС. ВКЛЮЧАЙ ГРОМКУЮ ИЗ МОИХ РУК. Полный пиздец честно говоря. Приезжает защита, дядя - юрист, который имеет полное право защищать мои интересы, господа в форме не способны ответить по пунктно, на что они ссылаются, но всё таки позволили ему присутствовать во время процесса. Весь процесс допроса, просто блять тихий ужас: детективы стоят в МАСКАХ в допросной, женщина не перечислила даже всех прав миранды нарушив конституцию США, нарушила конституцию США очередной раз - не дав защите ответы на её вопросы, мало того, они запретили опекуну во время всего процесса как либо защищать подсудимого. Советую просто почитать сии диалоги платона, выше я кратко изложил общую суть.

Закончив сий цирк уродов. Меня просто увозят в изолятор и садят на 56 часов. Не спросив не контакты, ничего, не пойми за что собственно говоря, я даже задержан. За вождение без прав? Они у меня имеются. За подозрение в убийстве? Я не по кому не стрелял. Кто нибудь скажет: ну напишите вы АЙСИ жалобу, разберитесь в ней, их персонажей АЙСИ накажут - и это справедливо, но, пока пройдут все эти суды - я просижу минимум дней 12ть в этом блядском изоляторе, играя несовершеннолетнего. Да и надежд на хорошую игру далее, никаких нету, учитывая как посредственно играли данные персонажи. Тут дело даже не в том, что это АЙСИ всё, зачем переносить это в жалобы - тут буквально непонимание базовых основ, их бы просто никто не допустил к работе после всех проверок и экзаменов с таким подходом. В целом всё изложил. Прошу не устраивать вонь в данном топике и отвечать складно и полностью.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше были приведены
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024

Последнее редактирование:

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
участвуя на ситуации, как один из задержанных - по какой то причине меня посадили в КПЗ до ЗАВТРА и игры до суда. Вопрос, а какой игры? Я с кем что играть буду? У меня нету времени на то, чтоб ждать кого-то. У меня оружие даже пропало, после того, как я в кпз сел, что со мной играть будут, если я не сделал ничего? Так же само с Джеймсом Чоном, который ВООБЩЕ левая личность.
Так же у меня вопрос касательно игрока с айди 395, который был сначала в маске, потом пропал и с тем же айди появилась Клэр. Исходя из логики, он играет и детектива и супервайзера и имеет информацию со всех сторон, что может расцениваться, как МГ. Разрешено ли в САЕС и ПД/детективке играть двух персонажей и раскрывать одно и то же уголовное дело? - Думаю, что нет. Это нечестно. Играть одно дело с двух персонажей, я имею в виду. Играйте хоть сколько персонажей, но если один умирает, другой продолжает - это вообще бредятина.
К примеру, когда вы играете двух персонажей в крайм фракции, то если один умирает - другой не может мстить специально и два персонажа не могут участвовать в варзоне, ведь это нарушение правил варзоны. Максимум, что может человек со второго персонажа, так это обычная игра во фракции, но уже на другой иерархии и ступени. Зависит от ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: filimon

lyrics

Легенда
1,207
10,529
На неделе внесем некоторые правки в игру следственных дивизионов. Выше лидер прокуратуры дал ссылку на форум, где и оформляются подобные жалобы.

Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.