Busein_Zahawi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Ваш никнейм: Patrick_Gallo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Busein_Zahawi
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024
Суть жалобы: Игрок ( чсник сервера ), ЛИБО лидер фракции " ОРИГИНАЛ КОНВЕРТАНТ БАЛЛАС ", использует запрещенный софт при игре на гамбит. А именно катапульту, человек, во время перестрелки 3вс1, получает 2 выстрела в лицо и в затылок, после чего МОМЕНТАЛЬНО с божьей помощью выживает, так как был " отсоединен от игры ". Через 15 секунд, стоит над моим трупом и говорит " Ага, унизили. ", и спамит в /b чат, что он против того, чтобы меня подняли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=MUrqUQnv50A

• Нравится
Реакции: Conwell

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
ТАК ЖЕ, прикладываю скриншот моего соигрока, и доказательства того, что человек совмещает автоиспользование аптечки в бою на 20 хп и катапульту с сервера, то есть ездиет и дмит, используя пак читов, будучи ЧСником на реабилитации ЛИБО лидером фракции конвертант баллас,

3668418_e27fde79d40e8d95a31e7ddb4c804888.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.