Рассмотрено Molly_Cash / на xvilines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ваш никнейм: Busein_Zahawi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Molly_Cash
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: дм с лицензионного дигла для самообороны по выдуманной причине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: Conwell

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Гляну. Прикрепи доказательства.
+. пока проверь квенту и наличие лицензии. на сколько я знаю убивать (не защищаясь) имея лицензию это несоответствие роли, ведь в реальности такое оружие выдаётся для самообороны, а не заказных убийств

• Плачу

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Немного с ником ты намудрил, но ладно.
Лицензия на оружие: Начальная(1)
Madee_Cash убил с помощью "Desert Eagle" Bubsein_Zahawi 16.04.2024 22:49:50

Подробнее опиши ситуацию, прикрепи больше доказательств, если есть.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974

ну в общем, она подбегает к 10 бутылкам, в 1 раз её вижу. потом вижу кореша приехали на авто, прыгнул к ним и поехали. на айдлвуде ловлю шот, всё. щас поищу чего

Conwell

Ветеран
965
5,469
Ну что могу сказать, стоял на крыше десяти бутылок, подъезжают они и начинают шот с латиносами мол за торговлю наркотиками, я вижу как он убивает патрика галло, а это мой соигрок. Причина есть, отыгровка есть.

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Убили моего персонажа за что получили шот от соигрока, какие вопросы.

• Нравится

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974

чат есть, патрика галло убил мой кореш, я его не убивал. давай тогда ёпта остальных друзей тоже поубивай с лицензионного пистолетика. при чём патрик галло улетел в перманент, значит ситуация идёт в откат. в чате видно как она пришла и пишет какой ужас, после я отвечаю что убийца мой друг, который уже был мёртв, а не я

Conwell

Ветеран
965
5,469
Закрывай эту хуйню, не позорься.
После каждого проигрыша в игре ты идёшь на форум и пытаешься высосать из пальцы наказание каждому игроку на сервере.
Охлади жопень свою и смирись с поражением в игре 2004 года.
А ещё если я сейчас откопаю скрины как ты наловил пуль в ебало, а потом вышел и перезашёл через несколько минут закуриваясь косяком и лечась аптечкой без каких либо отыгровок будет весело

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Закрывай эту хуйню, не позорься.
После каждого проигрыша в игре ты идёшь на форум и пытаешься высосать из пальцы наказание каждому игроку на сервере.
Охлади жопень свою и смирись с поражением в игре 2004 года.
А ещё если я сейчас откопаю скрины как ты наловил пуль в ебало, а потом вышел и перезашёл через несколько минут закуриваясь косяком и лечась аптечкой без каких либо отыгровок будет весело
похуй, скидывай. почитай для чего нужна лицензия на оружие

Conwell

Ветеран
965
5,469
Вот собственно как бафаются дефолтные "скулшутеры" и получают пиздюлей на месте:
Под машиной видно как некий обосравшийся на месте бубсейн захави вкинулся... ~~>

Идём дальше, потом данный кадр меняет персонажа перезаходя уже с бафнутыми 160хп и без побочных эффектов

Conwell

Ветеран
965
5,469
Ну что бы далеко не бегать, вот ещё фрапс на котором всё видно

Conwell

Ветеран
965
5,469
По делу пишите, без оскорблений и прочего.
Да уже всё объяснили давно. Катаются, ищут причины для шотов, приехали - поубивали - получили пизды. Мой персонаж исходя из айси побуждений, а именно убийство близкого друга принялся убивать "стрелков", убил их, а они какого то ху* пошли на форум плакать

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Игрок ( чсник сервера ), ЛИБО лидер фракции " ОРИГИНАЛ КОНВЕРТАНТ БАЛЛАС ", использует запрещенный софт при игре на гамбит. А именно катапульту, человек, во время перестрелки 3вс1, получает 2 выстрела в лицо и в затылок, после чего МОМЕНТАЛЬНО с божьей помощью выживает, так как был " отсоединен от игры ". Через 15 секунд, стоит над моим трупом и говорит " Ага, унизили. ", и спамит в /b чат, что он против того, чтобы меня подняли.

//
3668418_e27fde79d40e8d95a31e7ddb4c804888.png

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Игрок ( чсник сервера ), ЛИБО лидер фракции " ОРИГИНАЛ КОНВЕРТАНТ БАЛЛАС ", использует запрещенный софт при игре на гамбит. А именно катапульту, человек, во время перестрелки 3вс1, получает 2 выстрела в лицо и в затылок, после чего МОМЕНТАЛЬНО с божьей помощью выживает, так как был " отсоединен от игры ". Через 15 секунд, стоит над моим трупом и говорит " Ага, унизили. ", и спамит в /b чат, что он против того, чтобы меня подняли.

//
Посмотреть вложение 3663149
не чсник, не лидер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.