Отклонено yuzu // на егоре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

voroncoff

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: Mona_Sax
Никнейм администратора: yuzu
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: стоял в афк, перезахожу на сервер и обнаруживаю, что я "не отсидел свой срок в де моргане". захожу в лк и обнаруживаю, что наказание выдано якобы за никнейм. прошу учесть, что на данном нике я уже отыграл свыше 10 часов, а так же ранее контактировал с данным администратором, поэтому смею предположить, что наказание выдано ошибочно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: всё есть в лк, скрина с выдачей наказания у меня нет.

yuzu

Балерина Каппучино
572
8,366

Ник изначально показался мне чересчур знакомым, но упустил, пришел репорт на твой ник, полез проверять - Макс Пейн 2, один из играбельных персонажей.

voroncoff

Новичок
Автор темы
13
0
спорить, как я понимаю, будет бесполезно, что делать с ником теперь и как менять?