Отклонено kulovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kixx nigga

Постоянный
Автор темы
Banned
178
229
Ваш никнейм: Cielo_Travieso
Никнейм администратора: kulovich
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: Утром попросил админа тп чтобы сделать скрин с оружием и т.п, делаем скрины, разговариваем, маленько пострелялсь в стену и после этого отхожу на метр, админ стреляя попадает мне в голову случайно, договорились с ним что он отдаст мне МП-5 80 патрон, и Дигл 27 патрон, после я говорю ну что в замен дигла он мне даёт юсп на 16 патрон всего лишь.. А мп-5 говорит не сможет отдать только если деньгами, прошу вернуть мне мой дигл 27пт, а также мп-5 80пт, не хочу дальше идти на уступки админу так как после того как я спросил когда мне будут возращены оружия он скинул слова толи sphoter или кого-то из админов, там он расписал ситуацию не капли не наврав, на что админ старше его ответил смайликом Не знаю, после этого я удалил переписку так как у меня бомбануло жёстко, если надо фрапс как меня убил админ, можете попросить у него, у него он как раз есть. - снизу скрины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DUCU7dO

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Я передам, просто можешь уточнить где вы всё это обсуждали? Ты написал что удалил переписку, есть возможность восстановить и отправить то, о чем вы говорили?

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Передаю жалобу на тех. администрацию так как жалоба нестандартного характера требующая использования логов, а также в одном из возможных концовок восстановления имущества.

Леня Воронин

Постоянный
329
1,047
В вк они общались, скорее всего нет это от - kixx nigga по его словам Shirley. dryk дал ему предупреждение и он не может писать из-за этого в своих жб.

кулович

быть воином - жить вечно.
Game Admin
1,313
18,112
Подтверждаю слова паренька, было такое. Утром произошла казусная ситуация, что я его случайно убил одним выстрелом, после чего обещнулся вернуть ему все потерянное, но в итоге не нашел у себя мп-5, которое он потерял, дигл возместил пистолетом с глушаком, спросил у него, мол, могу ли я вернуть деньгами, на что ответ - да, 400к и расход)) а потом карабин просит вместо дигла и мп-5, когда я за диглец уже рассчитался. Я отписал Шешу насчет этой ситуации, он незнает что делать в такой ситуации. Вину свою признаю.

XANAX.asi

Новичок
Banned
1
0
Это я kixx nigga, по поводу 400к это прикол был, по поводу юспа готов отдать бро, ну не равноценно, я размещу патроны на юсп потом и сам юсп отдам, хочу обратно пустынный и МП 5 27 по на дигл и 80пт на МП 5, извини что жб но бро у меня бомбануло из за ответа щешп

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Ну хотеть не вредно, а за случайности не восстанавливаем, претензии к админу, сами с ним решайте как и что отдать уж

• Крайне негативное
Реакции: Oleg 49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.