Отклонено LSPD ? - Robert_Rice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
Автор темы
273
1,808
Ваш никнейм: Jayden_Robinson_Sr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert_Rice
Фракция нарушителя: LSPD ?
Суть жалобы: Позавчера 14.04.2024 ночью решил покататься, поездить по городам с друзьями, поискать какую-либо игру, и уж поверьте она меня нашла, только САМА. Возле Джефферсона меня остановил офицер, ну и подумали мы, почему бы и не поиграть, онлайн мал да и сложно было найти кого-либо. Все было замечательно, он остановил из-за управляемого заноса, мы немного поговорили, после, я отдал ему документы и тот пошел в крузер. И ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ "ИНТЕРЕСНОЕ".
Данный игрок меня спрашивает, разумеется в " IC ", дословно с его текста "Почему вы не предупредили меня о наличии лицензии на оружие?", я ему с друзьями отвечаю "А я должен ли был?", тут он сослался на какой-то закон, если не ошибаюсь статья 6 и 2 часть, могу соврать, честно даже не знаю ее. И вот с этого момента я понял, этот игрок будет меня душить, как оказалось я был прав, и предположения подтвердились.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Вот казалось бы, откуда мне обычному игроку знать толи "игровые" законы штата, или "настоящие" на которые он ссылался, разумеется я в ООС тоже смутился, как и что мне отвечать на это, если я банально не понимаю.
Происходит следующее, я разумеется рад играть, он исходя из этого просит выйти меня из машины, на что я оставляя своих друзей начинаю погоню, и спокойно уезжаю от него. Я лишь даю игру, чтобы у копов был какой-то гейм ночью, ибо понимаю что нужно как-то разнообразить все это. После этого они меня находят, мы едем около Мэрии, ну такая, дефолтная, там еще напротив полиции. Здесь начинается у нас гейм как они подрезают, проводят арест, но чувствую что-то не так. Затем данный игрок отнимает у меня - водительские права на 3 дня, и лицензию на оружие (навсегда). Я - пытаюсь понять почему игрок так поступил, и не нахожу ни одного довода чтобы он так поступил. Согласитесь со мной, я делаю игру как-то разнообразнее, взаимодействую, не страдаю хуйней, и тут вместо этого получаю такой подарок, мягко говоря складываются не самое лучшие мнение об этом игроке.
И после всего он увозит меня в САДОК, сажает на 200 минут, настроение у меня подбито, играть после этого желание вовсе пропало.
Подойдет одна фраза здесь "Не делай добра, не получишь зла".
Я считаю что данный игрок нарушил правила СА-ЕС а именно 2.4.

Сейчас я предоставлю суда это правило и дам конкретику и оценку своих действий ниже:

1713183017843.png

Нас встречает уже фраза мол изъятие лицензии на оружие, зависит от тяжести нарушения ее, и использовании владельца. И оно попадает на 40 пп.
(это очень важно и я вернусь к этому.)
Действительно достаточными основаниями для изъятия являются:
1. Тут мимо, ибо в квенте у меня даже указано, что он после службы в армии пошел получать лицензию, и обучаться стрелковому оружию.
2. Ни о каком использование оружия и речи не было, у меня его не было, не доставал, не угрожал, ничего подобного.
3. Продажи/передачи тоже мимо.
4. Грубого нарушения у меня тоже быть не может, ибо на тот момент была лицензия в откате, и оружия с собой никакого не имел.

И вот исходя из всего этого хочется вернуться к правилу сервера под пунктом 40.
1713183555564.png

Давайте вспомним правило и почитаем слова, где я выделил красной чертой. К сожалению в ту ночь, из этого я ничего не увидел.
У меня все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2024

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
На уровне политики лояльности оружие, которое не использовалось на ситуации, к изъятию НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Но это всего-навсего рекомендация. Если коп решил забрать лицензию на основании правовых актов - он может это сделать без проблем. В данной ситуации коп сделал то, что велит закон, хотя системно мог ган и не забирать. Закрыто в сторону полицейского ©Perkinson

Правила по ношению оружия - https://forum.gambit-rp.ru/threads/481726/
Разрабатывал их я совместно с Чепухом. Нарушил правила - получил пизды.
Никого не волнует что ты там за рубли лицу покупал, что ты там важный игрок и т.д
Если ты думаешь что политика лояльности ОБЯЗАТЕЛЬНА к исполнению - сходи воды жахни, остудись. Игрок ИМЕЕТ ПРАВО а не обязан сохранить у тебя оружие.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
1713282864301.png
Инициатива ебёт инициатора, куда делся серийник?

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Приветствую топикстартера. На меня уже жаловались за подобные действия, отвечу здесь на несколько твоих вопросов.
откуда мне обычному игроку знать толи "игровые" законы штата
Если у тебя на руках присутствует оружие на которое есть лицензия, то значит с НПА в области оружия твой персонаж должен быть ознакомлен. Ты должен был зайти на форум САГОВ и в разделе законодательной базы изучить (или хотя бы пробежаться) закон "Об оружии", так же раздел 6 политики дорожного кодекса штата.
Что бы мои слова не были пусты, приложу факты с законодательной базы.
2024-04-15_23-54-41.png2024-04-15_23-59-06.png

Незнание закона - не освобождает от ответственности.

• Негативное
Реакции: babyworld

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
По просьбе администрации СА-ЕС приложу ПОЛНЫЙ откат ситуации.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
Автор темы
273
1,808
На уровне политики лояльности оружие, которое не использовалось на ситуации, к изъятию НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Но это всего-навсего рекомендация. Если коп решил забрать лицензию на основании правовых актов - он может это сделать без проблем. В данной ситуации коп сделал то, что велит закон, хотя системно мог ган и не забирать. Закрыто в сторону полицейского ©Perkinson

Правила по ношению оружия - https://forum.gambit-rp.ru/threads/481726/
Разрабатывал их я совместно с Чепухом. Нарушил правила - получил пизды.
Никого не волнует что ты там за рубли лицу покупал, что ты там важный игрок и т.д
Если ты думаешь что политика лояльности ОБЯЗАТЕЛЬНА к исполнению - сходи воды жахни, остудись. Игрок ИМЕЕТ ПРАВО а не обязан сохранить у тебя оружие.
Никакого гана он у меня не забирал. Я написал что по моему мнению он нарушил правило 2.4.

perkinson

Постоянный
153
2,072
вижу. ган без серийника, выйти из машины отказался. 40пп - рекомендация. если ган не забрали - окей. если забрали - правомерно. лицензию забрали основываясь на законе "о оружии" (сообщение №5). закрыто в сторону пд. если не согласен - раздел жалоб на асистентов открыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.