Рассмотрено DareDevil / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarifi_Hart

Новичок
Автор темы
7
24
Ваш никнейм: Balto_Dog
Никнейм администратора: DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: я не совсем понимаю за какой меня софт заблокировали т.к. я просто бегал и тут бах бан на всегда за софт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Судя по лютому скольжению, ты поджимал клео - fpsunlockX в простонародии клео Х, благодаря которому ты оч быстро бежишь но не привышаешь максимум.

• Вау
Реакции: булава

Sarifi_Hart

Новичок
Автор темы
7
24
я хз что это клео это я сборку скачал с инета и уже 2 день гоняю раньше все норм было я спокойно гонял ничего не было

Sarifi_Hart

Новичок
Автор темы
7
24
вот я щас зашел в сборку тут нету такого клео могу всю папку с клео скинуть просто я хз я сборку у ютубера скачал

• Нравится

Sarifi_Hart

Новичок
Автор темы
7
24
или могу попробовать найти эту сборку найти в инете и скинуть ссылку скачаешь сам чекнешь чтобы не сказал что я просто удалил это клео

• Нравится

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
проверил на себе скрипт fpsunlockX, на самом деле работает по такому же принципу как и на фрапсе. но также возможен вариант рассинхрона, бывают такие случаи.
@TSG DareDevil что думаешь? оставляешь блокировку, или будем считать данный момент рассинхроном?

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Анбан на первый раз
проверил на себе скрипт fpsunlockX, на самом деле работает по такому же принципу как и на фрапсе. но также возможен вариант рассинхрона, бывают такие случаи.
@TSG DareDevil что думаешь? оставляешь блокировку, или будем считать данный момент рассинхроном?

• Нравится
Реакции: camel blatnoy tip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.