Рассмотрено sano // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
Ваш никнейм: Dexter_Tenpenny
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: не согласен с вердиктом по предыдущей жалобе, прошу рассмотрения от менеджера проекта
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497122/#post-6194355

• Плачу
Реакции: дипломат

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
я считаю что два администратора в открытую меня душат, первый ответом "через 11 часов", второй ограничивая меня на месяц от игры из-за безобидного проступка, который исходя из правил на сегодняшний день вообще никак не должен наказываться.

1713276593824.png

вопрос остался открытым.

по какому пункту правил сервера вы заблокировали мой аккаунт?

sano

Легенда
2,034
14,062
не знаю где я тебя душил, если за софт снизил твой бан с 2028 года до 30 дней, и тебя это не устраивает, ну в принципе я в той жалобе все сказал, софт даёт преимущество перед игроками, и его наличие на твоём ПК это уже нарушение, так что 30 дней бана это милосердие.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: wh1skey

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
я считаю что два администратора в открытую меня душат, первый ответом "через 11 часов"
ответил через 3 часа
по какому пункту правил сервера вы заблокировали мой аккаунт?
другие игроки могут валить так боком? Не могут
Они копаются в файлах игры и меняют то, что в корне нельзя? Нет
30 дней как Сано подметил - еще цветочки, и я с ним согласен

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
всегда за клео дрифт давал 5 дней бана с учетом удаления. люди на тебя жалуются -> ты портишь им атмосферу.

заменю на пять дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.