Одобрено StasisС // na sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дирол

Новичок
Автор темы
26
106
Ваш никнейм: Lloyd_Holt, Fergus_Hopkin
Никнейм администратора: StasisС
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: Добрый день, сегодня была такая ситуация, в общем сыгрался с одним игроком, который играет бандита (как и я), в общем мы решили вместе играть криминал. Всё было отлично, прямо как в фильмах, два друга, грабят людей, развлекаются на вечеринках, в общем всё как надо. В общем наши персонажи заходят в какой-то закуток, где видят двое ребят. Мой персонаж смекает, что это неплохие добычи. Отвлекая их разговорами мой персонаж неожиданно начинает вершить криминал, забивая берцем одного из игроков ради последующего ограбления. Всё бы ничего, драка 2 на 2, как тут начинается обстрел. Человек что залез на крышу машины начал стрелять с пистолета с глушителем, за что я его убил с узи, благо сумел хоть это сделать, а то на других серверах урона с узи нет. В общем мы его перестреляли, и второго как свидетеля и потенциального человека что тоже мог достать тут же оружие. В общем мы всё это сделали и отыграли, как тут мой друг получает бан за 2.3, а потом и я. Я пошёл читать что такое 2.3 и не понял за что бан, ведь была угроза жизни и свидетели, экстренная ситуация, человек сам начал стреляться, за что бан. Друг ещё в вк написал что админ сам играет в этой банде выкладывая скриншоты к ним на страничку которая там находилась и сказал это упомянуть в жалобе, мол это блат или что-то такое, типа на ситуации где он участвовал или его друзья он забанил нечестно чтобы вылечить друзей и чтобы им оружие восстановили, он сказал что это такая схема на сервере. В общем просьба пояснить за всё это, а то я ничего не понял что произошло, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Доказательства

• Ха-ха
Реакции: El Cesar96

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
1713276984217.png

Оценил ситуацию как только пришло уведомление в килл-лист, пока спекал за другим игроком. Вы говорите что первый начал стрельбу ЖЕРТВА, но вот что-то я гляжу у них в руках нет даже оружия. Вы начали тех. драку, после применили оружие, не знаю, либо проигрывали, либо что-то ещё. (обратите внимание, как 83 id на скрине дерется, т.е вся сита началась с простой драки).

Есть лишь короткий момент, но даже наш скрипт показывает, что у людей не было оружия в руках как-то. В целом эт все пруфы которые могу предоставить проверяющим.

дирол

Новичок
Автор темы
26
106
Я поговорил с другом, он сказал что могло быть так что я бандиту в руку попал из-за чего пистолет мог упасть ему обратно в карман. Также он сказал что нельзя обрезанные скрины кидать, а тут типо обрезанный админ скинул, и типа ситуацию с конца где ничего не понятно. Он сказал чтобы техи проверили на наличие пистолета того кого я убил, потому что я точно помню что он стрелял, не выдумал же это я.

дирол

Новичок
Автор темы
26
106
Как админ может судить ситуацию которую не видел, он же сам на своём видео зашёл в неё когда уже была закончена. Откуда фотка у него от лица китайца с юспом ещё и обрезная явно с видео? Может они друзья также как и грязный, лживый админ дипломат, который поднимал своих друзей на ситуации? Мне сказали что этот админ игрок китайской банды, и как я понял мы перестреляли китайскую банду. Совпадение??? Не думаю...

дирол

Новичок
Автор темы
26
106
Как мне ещё доказать что он стрелял? У меня слабый ноутбук я не могу записывать видосы, а админ ситуацию не записал на ютуб, так зачем банить тогда, что за бред, опять получается какой-то бред как с гнусным админом дипломат чтобы поднять друзей китайской банды или что за бред, я думал здесь нормальный сервер.

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Покажи мне пункт правил, где мне, будучи админом и ассистом раздела, не позволено играть в их фраки? Я слежу за площадкой ЧиТаун СФ в целом, и это никак не относится на самом деле к материалу дела. За глубокий анализ скрина могу тебе 5 поставить, прям удивил. В любом случае проверяющему выносить решение.

sano

Легенда
2,034
14,062
я честно говоря по этому огрызку на 6 секунд вообще ничего не понял, из сути понятно как идёт ситуация, один говорит одно, второй другое. @StasisС это единственный фрапс или может ещё что то сможешь найти?

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
я честно говоря по этому огрызку на 6 секунд вообще ничего не понял, из сути понятно как идёт ситуация, один говорит одно, второй другое. @StasisС это единственный фрапс или может ещё что то сможешь найти?
Не, больше ничего нет.

sano

Легенда
2,034
14,062
я не могу судить по такой ситуации где разные версии от админа и от игрока, у меня нету приоритета ни перед кем, прав тот за ком правда, я пойду вам на встречу и сниму блокировку, но это последний раз, потому что сказки по поводу того что мы "играем бандитов как фильмах все дела" и даже не знаем что такое правило 2.3 - это смешно, так что ребят если вы нарушили - окей, считайте что вы обманули успешно, но если правда за вами то никаких вопросов. но опять же, это единичный случай что я пошел на встречу вам, для игры на сервере нужно знать правила, почитайте их, потому что незнание правил не освобождает от ответственности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.